廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹格兒女暴風長大! 吳速玲罕吐「1改變」:做回自己吧

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/20 16:32
最後更新時間:2023/10/20 16:32
吳速玲感性表示「現在孩子漸漸長大,我認真的要把重心放回自己的身上。」(圖 / 翻攝自@5400wu ))
吳速玲感性表示「現在孩子漸漸長大,我認真的要把重心放回自己的身上。」(圖 / 翻攝自@5400wu ))

金曲歌王曹格與前妻吳速玲於去年(2022)年宣布離婚,兩人育有一雙兒女,過去因參加大陸實境節目《爸爸去那兒》備受關注,可愛模樣擄獲大批粉絲的歡心。隨著兒女逐漸長大,吳速玲昨(19)日有感而發,在IG上感性表示「現在孩子漸漸長大,我認真的要把重心放回自己的身上,想做什麼就去做吧,人生只有一回做回自己吧。」

吳速玲有感而發。(圖 / 翻攝自@5400wu)

 
更多新聞:溫柔同事遇事秒變臉、閃人!他喊:夠假掰 一票網不挺

吳速玲昨(19)日在IG動態上曬出一張牽著孩子照片,可看見2位身高只到她的手肘位置,轉眼間已經慢慢長大成為小大人。吳速玲最近也陷入思考,夜深時也會想起自己的過往人生,「其實我滿妙的,認真發現我是服務型人格,講白一點就是犯賤,對於喜歡的事物,甘願犧牲奉獻,藉此得到滿足,雖然開玩笑說是犯賤,心甘情願也是一種快樂。」

曹格前妻吳速玲婚姻於去年(2022)年宣布結束。(圖/翻攝自@supergarychaw IG)

更多新聞:國旅房價貴爆!他查高雄1晚價格嚇傻 網嘆:盤子真多
 

吳速玲進一步表示,現在孩子漸漸長大了,她認為應該要把重心放回自己的身上,「相做什麼就放手讓自己試試,人生只有一回做自己吧。」

吳速玲的一雙兒女先前就曾參加大陸實境節目《爸爸去那兒》,可愛模樣受到不少歡迎,吳速玲也常在IG上分享親子日常,兩人遺傳父母的良好基因,隨著時間的流逝,孩子們已暴風成長,如今男帥女美仍受到廣大關注,讓她自豪不已。
 
#曹格#前妻#吳速玲#離婚#兒女#Joe#Grace#實境節目#粉絲#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0797

0.2206