廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫可芳懷孕初期頻送急診!苦嘆「流了一些眼淚」將挺大肚走金鐘紅毯

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/10/19 13:28
最後更新時間:2023/10/19 13:28
孫可芳、劉冠廷升格新手爸媽。(圖/翻攝自孫可芳臉書)
孫可芳、劉冠廷升格新手爸媽。(圖/翻攝自孫可芳臉書)

孫可芳今(19)日驚喜宣布懷孕,她和老公劉冠廷今年達成共識並開始備孕,感動喊「寶寶沒讓我們等,非常順利地來報到了!」寶寶的小名為「小太陽」,雙方也透過經紀人分享喜悅,並表示寶寶剛滿3個月,孫可芳的預產期是明(2024)年4月。

更多新聞:快訊/恭喜!孫可芳喜曬超音波宣布懷孕 劉冠廷噴淚「感性告白」

 

孫可芳宣布當媽。(圖/翻攝自孫可芳臉書)

孫可芳稍早透過經紀人回應,開心表示:「可芳和冠廷正式成為新手父母,邁入人生另一個新階段,寶寶目前在媽媽肚裡健康自在,可芳經過認真小心的安胎日子之後,我們終於可以在滿3個月的寶寶穩定期後告訴大家這個好消息,目前寶寶剛滿3個月,預產期為2024年4月中,兩人為他/她取了一個正向溫暖的小名小太陽,目前尚未知道性別,小太陽是兩人小心呵護至今終於可以公布消息的寶貝,雙方家人都很開心迎接這個新生命,願小太陽的來臨在初秋之際帶給大家溫暖喜樂。」也感謝各界關心。

更多新聞:專訪/蔡淑臻「半殘狀態」籌拍《女外科》 悲喊:要活下去都是問號

 
孫可芳、劉冠廷愛情長跑15年。(圖/翻攝自孫可芳臉書)

孫可芳稍早在臉書發文透露,懷孕初期狀況不穩定,「去了幾次急診、流了一些眼淚」,終於明白為何3個月才能公布,她和劉冠廷21日將會參加金鐘獎戲劇類頒獎典禮,屆時孫可芳將會挺著大肚現身,也是她宣布懷孕後首露面,笑說「可能因為前期安胎的關係,我已腫成小胖子,肚子也好大⋯⋯金鐘獎紅毯請無條件誇我美。」消息一出湧入各界留言祝福。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#孫可芳#劉冠廷#夫妻#懷孕#喜訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0746

0.2104