廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放火帶「老婆」公開現身!仙人跳黑歷史遭挖 崩潰下跪求饒

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/10/14 15:46
最後更新時間:2023/10/14 15:46
放火(左二)帶著「老婆」出席走鐘獎。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)
放火(左二)帶著「老婆」出席走鐘獎。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)

YouTuber界年度盛事「第五屆走鐘獎」今(14)日在高雄流行音樂中心舉行,由阿拉斯和拿拿摳擔任紅毯主持人,活動在下午2點正式登場。YouTuber放火帶著虛擬老婆Vtuber登上紅毯,意外被拱求婚。

更多新聞:好巨!女實況主「深V開肚臍」形狀被看光 聊天室瞬間暴動當機

 

阿拉斯(右)問了放火(左二)敏感問題,現場瞬間失控,他崩潰下跪。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)

放火因影片「我在現實跟虛擬老婆Vtuber約會一整天!」入圍本屆走鐘獎「最會feat.獎」,所以特地帶著老婆Vtuber走上走鐘獎紅毯。一到訪問區,主持人阿拉斯就問了個敏感問題,「放火,是不是因為3D世界比2D世界複雜,所以選擇帶Vtuber來?」,因放火過去曾陷入仙人跳疑雲,超火辣的發問引起現場尖叫聲。

更多新聞:「最正跨性別」炸胸器辣翻 愛里揭「國際皇后」辛酸:看到1幕就慘了

 
放火特地讓虛擬老婆說話。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)

放火聽完阿拉斯的問題後,作勢跪下假裝崩潰,但他仍正面地說:「雖然3D跟2D隔一到牆,但我今天打破了這個牆,不要再稱呼Vtuber是我女友,是我老婆!」Vtuber這時就在一旁喊「胡扯」,放火直言「老婆」很害羞,私下會有不同的面貌。


 
#走鐘獎#放火#Vtuber#虛擬老婆#最會feat.獎#第五屆走鐘獎#阿拉斯#拿拿摳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0811

0.2371