廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最美檢察官登上《VOGUE》!化身「性感OL」洩名模氣場

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/13 10:48
最後更新時間:2023/10/13 10:48
樂檢登上本次的《VOGUE TAIWAN》封面。(圖 / 翻攝自@prosecutorlakulaku IG)
樂檢登上本次的《VOGUE TAIWAN》封面。(圖 / 翻攝自@prosecutorlakulaku IG)

新北地檢署一名「美女」檢察官陳漢章,先前在IG上分享穿搭走紅,雖然本身是男兒身,但體態和氣質不輸女性,引起網友的關注。近日,他在IG上分享登上本次的《VOGUE TAIWAN》封面,直言這次的體驗讓他感到很新鮮,讓他和妻子興奮不已。

樂檢除了感謝VOGUE TAIWAN的邀請之外,也特別感謝老婆的陪伴。(圖 / 翻攝自@prosecutorlakulaku IG)

 
更多新聞:外送員送餐!阿嬤硬塞「神秘小費」 他淚崩:第一次收到

陳漢章以「樂檢」封號在社群上爆紅,由於是男兒身的因素,常常受到外界抨擊,但他還是依舊做自己。他回憶,「從大約8月間接到VOGUE TAIWAN的邀請時,我其實很興奮的,Vogue耶!!這體驗可不是人人都有的吧,尤其我又是個跟時尚圈搭不著邊的檢察官,真的謝謝Vogue Taiwan給我這機會參加封面拍攝」。

樂檢化身為性感OL,穿著白襯衫配黑色的短裙,站在人群中格外耀眼。(圖 / 翻攝自@prosecutorlakulaku IG)

更多新聞:全台只有26把!她飯店巧遇「神秘金鑰匙」 解鎖1隱藏服務嗨翻
 

另外,樂檢除了感謝VOGUE TAIWAN的邀請之外,也特別感謝老婆的陪伴,「彷彿是我經紀人一樣,諸般體驗讓我感受模特兒般的待遇,覺得好玩、新鮮。畢竟⋯從出生以來我從沒想過自己可以上時尚雜誌(而且是vogue)」。

樂檢也在IG上曬出一系列的成果照,只見他化身為性感OL,穿著白襯衫配黑色的短裙,站在人群中格外耀眼。貼文PO出後,不少網友看了美照紛紛留言表示,「樂檢比志玲姐姐還美」、「好讚!太酷的體驗~~人生就是一趟驚奇的冒險之旅,永遠不知道會遇到什麼神奇事情呢!」、「要出道了嗎?」、「檢座真的好有氣質 好適合這種拍攝主題」、「讚到不行超好看」。

 

 

 
#新北地檢署#美女檢察官#陳漢章#穿搭#走紅#男兒身#VOGUETAIWAN#封面#氣質#體態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0825

0.2195