廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧主動比心爽翻! Joeman重溫「驚見這幕」秒幻滅

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/10/10 15:36
最後更新時間:2023/10/10 15:36
Joeman前陣子與啦啦隊女神李多慧合比愛心令粉絲十分羨慕。(圖/翻攝自Joeman IG)
Joeman前陣子與啦啦隊女神李多慧合比愛心令粉絲十分羨慕。(圖/翻攝自Joeman IG)

人氣YouTuber九妹(Joeman)不僅站在業界頂端,連人脈也極廣,像前陣子多位AV女優來台參展,他都能搶頭香合作拍片,令粉絲十分羨慕。日前他與韓裔「樂天女孩」啦啦隊女神李多慧,歡樂地在球場親密互動,還炫耀李多慧在合照時,主動比愛心求合體;怎料,Joeman最近重播一遍影片才驚覺,原來一切都是他自作多情。

更多新聞:差太多了!鳳小岳獲誇「帥到像希臘雕像」 他竟被評像兵馬俑

 
 
Joeman發現李多慧原本只是在臉頰比愛心。(圖/翻攝自Joeman IG)

Joeman沒想到李多慧比愛心是在配合他。(圖/翻攝自Joeman IG)

Joeman今(10)日在IG釋出短片,以「跟李多慧一起比愛心,事後發現不太對勁」為題,他表示,近期有多家媒體當題材報導,於是瀏覽網友們的反應,其中有人在留言區點出「其實她(指李多慧)不是要邀請一起比愛心,只是把愛心放在臉頰而以」,起初Joeman斷言「怎麼可能」,不過,當他重溫影片後發現,李多慧一開始的確只單純想在臉頰比心,直到他會錯意比心湊過去後,李多慧才配合他一起比心。

更多新聞:《市井》母女相認超催淚! 王瞳颱風夜狂淋雨「底褲全見客」
 
Joeman對自己的行為感到尷尬。(圖/翻攝自Joeman IG)

 
這也讓Joeman大為震驚,在重複確認幾次後,他在片尾低頭尷尬地說:「哦干…」美好幻想瞬間破滅,網友們也被他的崩潰反應逗笑,紛紛調侃「胖哥,你這個好好笑喔,不得不分享」、「慧心一笑」、「突然發現是誤會真的好尷尬,但好好笑」、「就看你多慧笑」、「胖哥這一步大膽了」、「雖然有點蛋蛋的哀傷,但是不知道為什麼我笑爛」。
 


 
#YouTuber#Joeman#九妹#樂天女孩#啦啦隊女神#李多慧#球場互動#比愛心#自作多情#夢想幻滅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0798

0.2184