廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想翻唱言承旭經典歌!柏霖爆冒「插曲」受阻礙 無奈:很哭

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/03 17:31
最後更新時間:2023/10/03 17:31
柏霖PoLin日前翻唱言承旭的〈我會很愛你〉。(圖/索尼音樂提供)
柏霖PoLin日前翻唱言承旭的〈我會很愛你〉。(圖/索尼音樂提供)

柏霖PoLin日前翻唱言承旭的〈我會很愛你〉,這首歌是在2009年收錄在言承旭第二張個人專輯《多出來的自由》中,當年推出後,不僅掀起話題熱潮、開啟數位隨身聽時代,在日本發行後同樣廣受喜愛、登上排行榜,甚至推出日文版本,〈我會很愛你〉成為隨身聽時代大家最愛的青春經典情歌之一,柏霖選唱與以往作品曲風非常不同的〈我會很愛你〉,期許帶給大家耳目一新的感受,而這也是他翻唱過「含糖量」最高的一首歌曲。

更多新聞:61歲辛曉琪不藏了!凍齡曝「重磅喜訊」:這天終於來了

 

柏霖以另一種人生角度深刻詮釋。(圖/索尼音樂提供)

此次翻唱〈我會很愛你〉,柏霖將原本青春暖心情歌,以另一種人生角度深刻詮釋,他表示,演唱時是將歌曲畫面和感覺想像在一個劇場裡,獨自一個人回首一段感情的開始到現在的階段,同時也把對方放進未來裡,感謝對方讓自己感受到愛、和愛人的能力,能哭著談甜蜜、笑著說感謝,用最真摯最掏心的告白著「我會很愛你,一百個世紀!」多了這個層次的理解跟故事感,讓這個版本完全脫離了原版中愛情裡面清新、羞澀的印象,成為柏霖式的〈我會很愛你〉。

更多新聞:神隱3個月!炎亞綸幫朋友慶生被拍 高唱〈追追追〉近況曝

 
柏霖錄音時卻出現一個小插曲。(圖/索尼音樂提供)

然而錄音時卻出現一個小插曲,每次柏霖要錄這首歌的時候,不是正在感冒,就是感冒剛痊癒,他表示,也許這首歌就是要用「很哭」的聲音來唱才最甜蜜吧!

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#柏霖#PoLin#言承旭#我會很愛你#翻唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0743

0.2071