廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭少秋大女兒驚傳身亡!認父女早斷聯 「走絕路」導火線曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/02 10:38
最後更新時間:2023/10/02 15:00
鄭少秋大女兒鄭安儀驚傳身亡,享年55歲。(圖/翻攝自臉書)
鄭少秋大女兒鄭安儀驚傳身亡,享年55歲。(圖/翻攝自臉書)

76歲資深港星鄭少秋的大女兒鄭安儀驚傳於美國南加州寓所身亡,享年55歲,由於聯絡不到其生母盧慧茹,幫忙辦追思彌撒的教會出面呼籲鄭少秋儘快聯繫,好為鄭安儀辦後事。外傳鄭少秋大女兒近年來活得很不開心,走上絕路的導火線也跟著曝光。

更多新聞:鄭少秋大女兒驚傳身亡「享年55歲」!籲出面辦後事…妻首發聲

 
 
鄭少秋大女兒鄭安儀驚傳身亡,享年55歲。(圖/翻攝自鄭少秋臉書、翻攝自YouTube)

鄭安儀為鄭少秋與前女友盧慧茹所生,當年兩人分手後,女方就帶著女兒離開,鄭少秋曾透露自己多年前供完鄭安儀讀完大學後,父女就已沒有聯絡,「如果現在在街上遇見,也不知道認不認得…?」據悉,鄭安儀成年後對於父母當年分手的事表示理解,不會恨父親,幾年前曾在美國拉斯維加斯與在當地登台的鄭少秋見面。

更多新聞:北修300公里!小犬中心恐登陸「暴風圈襲8地區」有望颱風假
 
鄭少秋曾經透露多年前供完鄭安儀讀完大學後,父女就已沒有聯絡。(圖/翻攝自鄭少秋臉書)

昨(2)日驚傳鄭安儀先前於美國南加州寓所身亡,外傳她這幾年生活得很不開心,疑似陷入三角戀,上月26、27日左右,有教友發現鄭安儀失聯,因聯絡不上其母遂報警求助,怎料警方抵達鄭安儀住所發現她已身亡。據香港《東網》報導,鄭少秋現任老婆官晶華,對此則回覆「我們在了解處理中!」
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#鄭少秋#鄭少秋女兒#鄭少秋大女兒#身亡#輕生#鄭少秋女兒輕生#鄭安儀#鄭欣宜#鄭少秋老婆#鄭少秋 鄭安儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0860

0.2343