廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lisa瘋馬秀就在今天!女郎身材要求超嚴格 4條件曝光

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/28 10:11
最後更新時間:2023/09/28 10:11
南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)
南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa即將在本月28日至30日一連3天在有「世界第一裸秀」之稱巴黎瘋馬秀(Crazy Horse)進行5場表演,消息曝光後,不少網友無法接受事實。而有關瘋馬女郎的挑選,也跟著曝光,網絡上就流傳,想登瘋馬秀就必須具備這「4項條件」,引發網友的熱烈關注。

想登瘋馬秀就必須具備「4項條件」。(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:碰到YouTuber拍片會躲開? 她路上遇到秒閃人:超討厭

登上瘋馬秀表演得符合創立者阿蘭貝爾納丁(Alain Bernardin)最初設定的嚴格身材基準,包括「學習古典芭蕾」、「身高介於168公分至172公分」、「胸部乳頭之間的距離不得超過21公分」、「肚臍到恥骨的距離限制為13公分」,對於身材的要求相當嚴格。

Lisa火辣的曲線相當的性感。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

更多新聞:他用兩天iPhone 15 Pro沒發熱! 他傻眼:為何一堆人說燙?
 

事實上,Lisa登上瘋馬秀,引起網友的關注,本月23日,Lisa在社群媒體上PO出一張辣照,並寫上「You’re not invited.(你沒有被邀請)」等字句,看似回應瘋馬秀風波。怎料,她在25日又PO出多張剪影辣照和熱舞短片,短片中,她站在布幕後熱舞,曼妙的舞姿和火辣的曲線都相當的性感。畫面曝光後,由於時間和在即將來臨的瘋馬秀鄰近,就有不少人揣測該畫面是Lisa在瘋馬秀上的彩排內容,在網上引發討論。

Lisa目前已經到巴黎準備演出。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

更多新聞:超商ATM存百萬現金!他傻眼「為何不去銀行?」 內行揭原因

Lisa目前已經到巴黎準備演出,她28日凌晨也曬出在卡巴萊夜總會場中的照片,開心寫下「迫不及待迎接這一刻的到來。」讓人好奇今天她在瘋馬秀上的尺度到底會有多大。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#南韓#女團#BLACKPINK#Lisa#巴黎瘋馬秀#世界第一裸秀#表演#社群媒體#邀請

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0807

0.2219