廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大久保麻梨子帶日本母遊台南 大啖牛肉鍋被驚豔「永遠吃不膩」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/27 15:25
最後更新時間:2023/09/27 15:25
大久保麻梨子帶媽媽遊台灣。(圖/大久保麻梨子提供)
大久保麻梨子帶媽媽遊台灣。(圖/大久保麻梨子提供)

日本女星大久保麻梨子來台發展13年,近年來常在她的YouTubeIG等社群平台上分享和台灣老公Jerry的日常生活,夫妻倆詼諧逗趣的打鬧、自然生動的相處吸引不少粉絲關注。近日大久保麻梨子的媽媽到台灣和夫妻檔遊玩,他們善盡地主之誼,為媽媽安排一趟台南美食小旅行。

更多新聞:被吳宗憲賞巴掌!吳姍儒打臉起衝突 女星爆老公帶娃「女兒滿嘴狗屎」

 

大久保麻梨子跟老公Jerry。(圖/大久保麻梨子提供)

大久保麻梨子特別為媽媽安排搭上台南的觀光雙層巴士,到了安平漁人碼頭下車後,大久保麻梨子和媽媽還到了安平老街大啖白糖粿、蝦捲、豆花等台南最道地的經典小吃。

更多新聞:金鐘獎邀「南韓超狂2大咖」抵台開課 驚人背景遭起底

 
大久保麻梨子(右)帶媽媽大啖牛肉火鍋。(圖/大久保麻梨子提供)

日本長崎縣出身的大久保麻梨子在逛到了安平古堡(熱蘭遮城)時特別興奮,還吃上了雪花冰、牛肉火鍋等美食,涮過熱湯的粉嫩的牛肉讓他們大讚:「只有在台南才能吃到這麼新鮮的牛肉!不論吃了多少次,永遠都吃不膩!」推薦日本的朋友一定要來台南品嚐牛肉火鍋。

 
#大久保麻梨子#牛肉火鍋#日本#媽媽#安平古堡#Jerry

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0770

0.2175