廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甜蜜放閃!本土劇男神「大方認愛女星」 拍戲擦愛火

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/24 09:33
丁力騏大方認了與袁儷珊戀愛。(圖/翻攝自袁儷珊臉書)
丁力騏大方認了與袁儷珊戀愛。(圖/翻攝自袁儷珊臉書)

男星丁力騏擁有帥氣外貌,出道超過20年拍攝無數本土劇,包括《甘味人生》、《一家人》、《炮仔聲》等,由於在戲劇中經常出演反派角色,被觀眾熟知,現年已49歲的他,感情備受關注,沒想到,他也大方認愛了!

袁儷珊幫丁力騏慶生。(圖/翻攝自袁儷珊臉書)

 
去年《新戲說台灣》為了慶祝開播20週年,耗資千萬推出旗艦型大戲《少年關公!降肉!》,丁力騏表示,接到劇組邀約飾演「關羽」一角當天,正好是關公聖誕,他無意間走進廟裡,竟就獲得該角色,仿佛冥冥中自有安排,也因此造就了他與女星袁儷珊的緣分。

更多新聞:屏東惡火悲歌!消防小隊長病榻淚崩「整個小隊只有我活下來」

丁力騏、袁儷珊因拍戲擦出愛火。(圖/三立提供)

據《聯合新聞網》報導,丁力騏透露,他與袁儷珊之前就認識,但始終沒有合作機會,直到一起拍攝《少年關公!降肉!》,對女方產生好感,但個性較內向的他,不太敢出擊,殺青後還是女方主動加通訊好友,才促使兩人的進一步發展,大方認了兩人穩定交往中,而袁儷珊也在臉書寫下「是的,我們在一起了,收到許許多多的祝福,謝謝你們」。
 

更多新聞:娶小12歲女友!八點檔男星驚爆「吵到要分開」 認了:還在學習

丁力騏、袁儷珊大方認愛。(圖/翻攝自袁儷珊臉書)

事實上,丁力騏與袁儷珊戀愛一事,並沒有特別隱瞞,從女方臉書便可察覺出端倪,社群上有不少兩人同框照片,其中就有兩人一起看電影的合影,也有網友在底下留言詢問「在一起了嗎?」加上上個月17日丁力騏生日,袁儷珊也曬出慶生照片,獻上祝福「丁丁生日快樂」,足以顯見小倆口的好感情。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#丁力騏#袁儷珊#本土劇男神認愛#認愛女星#男星認愛#戀愛#大方認愛#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0958

0.2367