廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婁峻碩脫了!半裸秀猛肌兌現寵粉承諾 驚喊「人生最大考驗」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/24 07:35
婁峻碩昨晚演唱會兌現承諾,脫上衣大秀結實好身材寵粉。(圖/KKLIVE提供)
婁峻碩昨晚演唱會兌現承諾,脫上衣大秀結實好身材寵粉。(圖/KKLIVE提供)

婁峻碩昨(23)晚在北流舉辦「上漲」演唱會,首度舉辦大型個唱的他,也兌現寵粉支票,唱到新歌〈Runner Runner〉大方脫去上衣,麒麟臂、人魚線大放送,這段時間他勤於健身,他謙虛說:「這趴完全是服務歌迷,儘管身材沒有到非常完美,但希望能滿足大家的心願!」更也搞笑說「第一次在演唱會上沒穿衣服,覺得好赤裸!」

更多新聞:婁峻碩唱一半!曾沛慈突襲撂人上台「露大奶」 他嚇傻跪了

 

婁峻碩裸上身開唱,直呼很不習慣。(圖/KKLIVE提供)

婁峻碩備戰演唱會,過程壓力超大,他形容像是參加鐵人三項,得一一過關斬將,直呼是「人生最大考驗」。問及這次演唱會最大難關,他表示時間不夠用,2023下半年星圖大展的他,備戰演唱會的同時,又忙著在高雄拍新戲,讓他蠟燭兩頭燒,近期只能搭高鐵南北奔波,全心投入練團僅有5天,他練團結束後更直接昏睡,相當疲勞。

為了在演唱會展現最好體態,婁峻碩在倒數1個月時每天抽出1小時做運動,並同步進行飲食控制,只吃蛋白質來增肌減脂,因此練成體脂率12%的精壯身材。但因為軋戲緣故,他不敢太認真吃,更開玩笑說要怪同劇演員曹佑寧,因曹祐寧身材太好又吃不胖,「我都把食物推給他(曹祐寧),我盡量吃原型食物,只求維持肌肉!」

 
更多新聞:好心疼!王心凌認身體有問題急開刀 「吃藥沒用半夜起來吐」

婁峻碩為了秀出好身材,長達1個月來勤於健身並進行飲食控制。(圖/KKLIVE提供)

除了考驗體力、肌力極限,他坦承花最多心力在背歌詞,加上還要背劇本,讓他一度有些錯亂,更苦笑說:「連說夢話都在背歌詞跟台詞!」不過有著超人體力及意志力的他依舊精神奕奕,他分享常保精神「上漲」秘方,「全靠腎上腺素!因為第一次站上北流,絕對要給大家看到最完美最好看的一場秀!」

 
#婁峻碩#上漲#北流#演唱會#半裸#麒麟臂#人魚線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0844

0.2228