廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影帝無預警「宣布引退」!驚退出演藝圈:我正邁向死亡

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/24 08:28
最後更新時間:2023/09/24 11:23
影帝米高肯恩宣布息影。(圖/達志美聯社)
影帝米高肯恩宣布息影。(圖/達志美聯社)

影帝米高肯恩出道數年,出演過上百部電影,卻突然宣布引退演藝圈、正式息影「我要退休了!」並驚人直言「我正在邁向死亡......。」

更多新聞:快訊/台灣國寶「一早辭世」! 享嵩壽100歲

 

米高肯恩(Michael Caine)在70年的演藝生涯中,出演超過160部電影,經典作品包括《蝙蝠俠》系列、《全面啟動》、《出神入化》、《TENET天能》等,成為必用的重要演員,而他最經典的角色莫過於「蝙蝠俠管家阿福」,2度獲得奧斯卡最佳男配角,3度入圍奧斯卡影帝,演技、票房集於一身。

米高肯恩笑說,「天殺的我現在已經90歲了。」(圖/達志美聯社)

米高肯恩年紀已邁入90歲高齡,近年屢傳出引退消息,都被他逐一否決,但他近日接受《每日電訊報》訪問時宣布,現在差不多可以算是退休了,「天殺的我現在已經90歲了,連路都沒辦法好好走。」

 
更多新聞:民進黨下台?賴清德「民調6%」驚天逆轉 「他」59%奪冠

米高肯恩也直言,如今90歲的好處,就是沒人會期待自己做很多事,而且會自己做好一切,但糟糕的是,太多東西從生活中消失了,「你開始不能到處亂跑,不能踢足球,逐漸意識到自己正在接近死亡。」

更多新聞:女大生迎新熱舞走光!小可愛掉下「抖出露點」 火辣全錄下

米高肯恩經典作品為《蝙蝠俠》系列、《全面啟動》、《出神入化》等。(圖/翻攝自IMDB)


更多新聞:全聯「買1送1」送起來!限時連7天 狠下殺5折

米高肯恩淡然地說,每個人都會死亡,而他生活90年裡,他已經擁有最好的生活、最好的妻子、最好的家庭,「可能在別人眼中不是最好的家庭,但對我來說卻是最好的。」一字一句淡然回首90歲的人生。

 
#影帝退休#影帝息影#影帝引退#男星引退#米高肯恩#Michael Caine#蝙蝠俠#息影#男星息影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0802

0.2107