廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老家在屏東!彭佳慧驚聞工廠爆炸 心疼消防員殉職發聲了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/23 15:15
最後更新時間:2023/09/23 15:16
老家在屏東的彭佳慧,相當關心工廠爆炸狀況,更在臉書發聲祈福。(圖/翻攝自彭佳慧臉書)
老家在屏東的彭佳慧,相當關心工廠爆炸狀況,更在臉書發聲祈福。(圖/翻攝自彭佳慧臉書)

屏東科技產業園區明揚國際科技公司昨(22)晚發生爆炸意外,造成員工、鄰近居民逾百人受傷,其中還有4名消防員不幸殉職,震驚各界。出身自屏東的雙金歌后彭佳慧,今(23)日在社群發文祈福,期盼傷者都能盡快脫離險境。

更多新聞:女星親弟逃屏東惡火!義消忍淚吐「同事沒出來」:我們沒怨任何人

 

彭佳慧心疼逝者,同時也盼望傷者盡快脫離險盡。(圖/翻攝自彭佳慧臉書)

彭佳慧在臉書表示,「祈禱因為屏東大火而受傷的朋友 ,能夠趕快脫離險境,願逝者安息 R.I.P.,英勇的消防隊們,你們辛苦了。」並提醒「天乾物燥小心火燭」、「星星之火可以燎原」、「請大家務必小心」。李明依也在臉書發布黑底白字文,沉痛表示:「悼,屏東勇警消殉職同仁,願傷者早日康復。」

更多新聞:曖昧對象「遭室友狂嫌渣男」卻被睡走 小賴怒轟:垃圾朋友

 
李明依也發文追悼殉職的消防員。(圖/翻攝自李明依臉書)

另外,曾演出職人劇《火神的眼淚》消防員角色的陳庭妮,為角色到消防隊見習,甚至報考消防員必備的初級救護技術員執照,也因接演該劇,她才深刻體會消防員的辛勞。稍早她也在IG寫下:「辛苦了學長們,任務結束了。」並附上5個含淚的表情符號,心情滿是不捨。


 
#屏東工廠爆炸#彭佳慧#雙金歌后#李明依#祈福#火神的眼淚#陳庭妮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0716

0.2084