廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曖昧對象「遭室友狂嫌渣男」卻被睡走 小賴怒轟:垃圾朋友

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/23 13:31
最後更新時間:2023/09/23 13:31
小賴(右起)和網紅丹妮婊姐、紀斯豪為粉絲解答感情困難。(圖/翻攝自綜口味娛樂YouTube頻道)
小賴(右起)和網紅丹妮婊姐、紀斯豪為粉絲解答感情困難。(圖/翻攝自綜口味娛樂YouTube頻道)

「五堅情」成員賴晏駒(小賴)和網紅丹妮婊姐、紀斯豪一起經營YouTube頻道「綜口味娛樂」,3人時常為粉絲開示感情難題,在最新影片中,網友小張表示室友不斷嫌棄他的曖昧對象是渣男,卻被他抓包私下不斷跟曖昧男聊天,甚至對方還睡進房裡。讓有相似經驗的小賴大罵「就是我遇過人生最爛的那種朋友」、「就是垃圾朋友!」

更多新聞:差點要截肢!樂團成員右腿蜂窩性組織炎 重生近況曝光

 

小賴(右起)仔細聆聽製作人馬克講述網友小張的感情難題。(圖/翻攝自綜口味娛樂YouTube頻道)

網友小張和小賴等人分享,和曖昧男在認識階段時,相識6年的室友不斷嫌棄「這人是渣男」,後來卻抓包室友跟曖昧男用IG聊天,甚至還不給看對話內容。小張說,曖昧男有時會因喝醉來借住家中,不過有回他喝醉,沒有接到同樣喝醉、想來借宿的曖昧男電話,隔天醒來發現對方只穿著內褲睡在室友房間。

會有這個狀況,室友表示是因為小張沒接電話,曖昧男改成打給室友,室友還說照顧了對方一整晚,但這位室友有男友,還要小張別跟他男友說,讓小張傻眼問:「這合理嗎?」但當下他還是相信室友的說法,不想因為曖昧男和室友鬧翻。

 
更多新聞:五月天阿信脫了!罕曬半裸照認是欠揍男友 甜喊「被愛包圍著」

小賴(右)對於網友小張的故事深有同感,更忍不住爆粗口。(圖/綜口味娛樂YouTube頻道)

丹妮婊姐聽完直呼是小賴大忌,小賴更大喊「Bull Shit!(鬼扯!)」,要小張和室友切割,「沒有分寸的朋友就不要交了,這個朋友人品有問題,他不把你當朋友欸,(IG對話)有什麼東西不能給你看,一定是曖昧聊法,而且他還有你室友電話,你不覺得很奇怪嗎?」,丹妮婊姐也說如果真的只是朋友,就會讓這位曖昧對象睡客廳,而不是室友的房間。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#五堅情#賴晏駒#小賴#網紅丹妮婊姐#紀斯豪#綜口味娛樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0888

0.2269