廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星親弟逃屏東惡火!義消忍淚吐「同事沒出來」:我們沒怨任何人

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/23 13:46
最後更新時間:2023/09/23 14:25
屏東工廠火警已造成4名消防員殉職,名模若綺弟弟也在該廠區上班。(圖/TVBS)
屏東工廠火警已造成4名消防員殉職,名模若綺弟弟也在該廠區上班。(圖/TVBS)

位於屏東市經建路科學園區內的「明揚國際」公司倉庫昨(22)日發生嚴重火警,名模若綺透露親弟就在這間工廠上班,看到新聞後急忙撥打電話,所幸弟弟平安無事,不過卻有義消在貼文下方留言:「我最好的警消朋友沒出來,但是這就是我們該做的,沒怨任何人。」

更多新聞:高以翔39歲冥誕!陳建州官司纏身也來了 「墓園溫馨景象」惹哭網

 

若綺的弟弟就在屏東爆炸工廠上班,對方事後還向她透露「真的差一秒」。(圖/翻攝自若綺臉書、TVBS)

若綺昨(22)日在臉書發文,表示第一時間看到屏東爆炸失火的新聞,不敢點進去看,事發一小時後,在朋友告知下,才知道就是親弟工作的地點,讓她嚇到全身起了雞皮疙瘩,馬上致電弟弟確認對方是否平安,還好弟弟尚未到公司上班,讓她鬆了一口氣,卻也難過說:「我跪地,拜託拜託,平安沒事,集氣為屏東受傷的朋友祈禱,拜託拜託,趕緊找到人。」

更多新聞:與賈靜雯結婚8年!修杰楷認了「婚後生活巨變」罕吐心聲

 
有義消在若綺貼文下留言透露同是仍受困。(圖/翻攝自若綺臉書)

但有義消在留言區表示「我是義消,很開心弟弟沒事,可是我最好的警消朋友沒出來,真的很難過,但是這就是我們該做的,沒怨任何人,希望大家都能平安!」若綺也不捨回應「真的好難過,祈禱,拜託,一定要平安!救災人員真的辛苦!聽到消息真的很心碎!不要再更可怕了!祈禱。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#若綺#明揚國際#屏東大火#消防員#殉職#屏東工廠爆炸#屏東工廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0828

0.2276