廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

去年才在一起!李鍾碩分手宋仲基公司  結束1年半策略合作

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/23 14:24
最後更新時間:2023/09/23 14:25
李鍾碩自己成立的經紀公司將結束與HighZium Studio的合作。(圖/翻攝自李鍾碩IG)
李鍾碩自己成立的經紀公司將結束與HighZium Studio的合作。(圖/翻攝自李鍾碩IG)

韓國演員李鍾碩(李鐘奭)去(2022)年底正式認愛IU,雖然這陣子沒有新作,不過正進行粉絲見面會巡迴,以此來報答忠實粉絲。今(23)日所屬經紀公司HighZium Studio卻突然宣布,跟李鍾碩的合約即將到期!

更多新聞:宋仲基首曬兒子「長得超快」! 公開打臉愛妻謠言:不是二寶媽

 

李鍾碩的粉絲見面會巡迴將在10月底結束。(圖/翻攝自李鍾碩IG)

HighZium Studio今天發布聲明,「去年HighZium Studio跟A-MAN Project簽署了策略合約,不過等到目前進行中的李鍾碩2023年粉絲見面會巡迴告一段落,合約就會在10月底結束。對於喜愛李鍾碩的粉絲們,我們獻上感謝之情,往後也希望大家能繼續不變地關心跟支持演員。」

更多新聞:不曬恩愛了?宋仲基回國「不見妻小陪伴」! 孤單抱狗回國理由曝

 
宋仲基(左上)跟李鍾碩(右下)的師兄弟關係維持不到2年。(圖/翻攝自HighZium Studio官網)

李鍾碩離開YG娛樂後成立自己的經紀公司A-MAN Project,去年則跟HighZium Studio簽署了策略合約,也積極地與HighZium Studio有不少合作活動,然而簽約1年半左右就正式分手。目前HighZium Studio旗下藝人有宋仲基、金智媛、高甫潔、琴世祿等人。

 

日韓爆米花

#李鍾碩#宋仲基#李鐘奭#IU

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2200

0.2055

0.4255