廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《Dispatch》爆楨國愛Sana? 網揪出鐵證怒打臉:最惡質謠言!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/22 13:57
最後更新時間:2023/09/22 13:57
楨國、Sana被韓國網友造謠正在交往。(圖/翻攝自bighit_ent、Sana IG)
楨國、Sana被韓國網友造謠正在交往。(圖/翻攝自bighit_ent、Sana IG)

韓國媒體《Dispatch》可說是當地少有的「專業藝人狗仔」,至今已經爆出Rain與金泰希、玄彬與孫藝珍、金宇彬與申敏兒等多組明星情侶,最近的「代表作」則是李鍾碩與IU。沒想到竟有惡意網友刻意冒用《Dispatch》名義造謠,瞎傳BTS成員楨國(柾國)跟TWICE的Sana戀愛中,還有大陸媒體不小心「上車」,讓粉絲氣炸。

更多新聞:昔日亞洲王子今悽慘! 張根碩簽名會「僅7人參加」怪罪1原因

 

韓國網友以《Dispatch》的名義發假新聞。(圖/翻攝自韓網)

有韓國網友加工《Dispatch》的狗仔照,文章標題則為「Dispatch獨家,世界巨星楨國、Sana在忙碌的美國行程中仍持續不變地見面」。不過搞笑的是,這位網友用的圖是《Dispatch》2013年爆料的李洙赫與具荷拉的緋聞,還有元彬和李奈映的圖,根本也不是楨國、Sana的圖,且《Dispatch》官網上完全沒有相關報導,惡質又粗劣的手法一眼就被揭穿。

更多新聞:傑尼斯醜聞延燒!瀧澤秀明爆強迫親親 前師弟淚訴:我被他舔了

 
許多陸媒誤信韓網傳言,也立刻澄清道歉。(圖/翻攝自微博)

然而仍有大陸媒體與「營銷號」誤信傳聞,立刻發出楨國與Sana的戀愛消息,但被指正後也立刻澄清是韓國網友爆假料,而且相關文章已經被秒刪。只是不小心上了這輛「失智列車」,也被不少網友狂酸:「要確定是楨國餒~人家照片上100%是李洙赫的臉吧」、「楨國整隻手臂都是刺青還可以認錯?」尤其這次還用到已故的具荷拉照片,也讓不少人認為相當不尊重逝者。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#Dispatch#楨國#柾國#TWICE#Sana#交往#謠言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0860

0.234