廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有雷/《異能》結局破2hr!韓孝周母子互動催淚 趙寅成行蹤曝光

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/20 17:53
最後更新時間:2023/09/20 17:53
觀眾都好奇趙寅成、韓孝周這對苦命鴛鴦是否能重逢。(圖/Disney+)
觀眾都好奇趙寅成、韓孝周這對苦命鴛鴦是否能重逢。(圖/Disney+)

下半年最夯韓劇《Moving異能》終於在今(20)日釋出最後3集,超過2小時的滿滿內容也讓觀眾看得過癮,趙寅成飾演的金斗植到底會不會出現,以及跟昔日愛人韓孝周到底會如何發展,結局都一次揭曉了!

以下涉及劇透

 

更多新聞:不愛韓孝周《異能》CP破局?趙寅成爆與女主播結婚 公司回應了

車太鉉飾演的全啟道千鈞一髮之際救下金奉皙。(圖/翻攝自Disney+)

《Moving異能》最後3集共131分鐘,標題分別為「南與北」、「決戰」跟「畢業典禮」,由韓孝周飾演的李美賢詢問金斗植的下落,而金德潤也如實以告在北韓發生過的事情。雖然李強勳的爸爸李才滿加入戰局,看似逆轉了兩邊對決的情勢,然而北韓還有新的超能力者「在夕」,也讓主角方陷入苦戰。

 
更多新聞:拜託結婚!《異能》趙寅成、韓孝周太甜 「共度特殊節日」吻不停

結束戰鬥後,金奉皙背起媽媽,今昔對比的畫面讓人動容。(圖/翻攝自Disney+)

不過一如劇組事先所預告的「結局將會是觀眾想看的內容。」最後第20集也贏來的圓滿大結局,張洙源雖然在戰鬥中左眼受傷,仍跟李美賢、全啟道、金奉皙一同制伏北韓的異能者,只是金德潤到最後竟想拉著張洙源一起墜樓,也不願透露金斗植的下落,最後則獨自一人墜樓,結束了這場圍繞在兩代之間的「異能揪葛」,金奉皙甚至還背起媽媽李美賢,與前面場景相呼應,可說是相當令人動容。

更多新聞:《異能》高允貞嬰兒肥舊照曝! 「雙下巴炸裂」網笑:麵包超人

趙寅成飾演的金斗植終於現身,一家三口終於團圓。(圖/翻攝自Disney+)

劇中學生迎來畢業典禮,張喜秀想念著先前不小心向自己告白,卻在典禮上看不見人影的金奉皙;李強勳則找上國家安全企劃部,希望能消除爸爸的案底,卻無法從閔勇俊得到肯定的答案。金奉皙實際上則是穿著黃色雨衣化為「黃衣人」到處救人。

更多新聞:曾寶儀追星成功!私訊《異能》柳承龍「本尊回了」 爆笑迷妹反應曝 

張洙源成獨眼老闆,也以初戀情人的台詞為本劇畫下句點。(圖/翻攝自Disney+)

然而最重要的是金斗植此時緩緩降落在母子住的大樓頂樓,與李美賢、金奉皙對望的眼神飽含道不盡的情感,一家三口終於團聚,終於贏來本劇的圓滿大結局,尤其最後畫面帶到張洙源的回憶,由他的已故初戀情人黃智熙說出:「結局是美滿的嗎?」更為本劇畫下完美句點。劇組先前則曾透露,雖然目前還不確定,不過《Moving異能》相當有可能推出第2季。
 

追劇完也不要覺得空虛,Disney+接下來還有許多新作,包含熱血韓劇《漢江刑警》權相佑「爆肌」演繹刑警日常,與金熙元個性天差地遠卻被迫合作的辦公室日常也猜出許多讓人心有戚戚焉的爆笑火花;還有擁有強大世界觀的奇幻韓劇《阿斯達年代記:阿拉姆恩之劍》也釋出最新前導預告,讓人期待「信看演員」李準基的表現!

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#異能#韓劇#Moving異能#Disney+#趙寅成#韓孝周#結局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0905

0.2453