廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認了「還愛周幼婷」!藍正龍忍痛斷9年婚:其實我是破碎的 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/21 07:38
最後更新時間:2023/09/21 14:20
藍正龍認了還愛周幼婷。(圖/翻攝自藍正龍微博、周幼婷臉書)
藍正龍認了還愛周幼婷。(圖/翻攝自藍正龍微博、周幼婷臉書)

44歲男星藍正龍2014年和氣質女星周幼婷結婚,生下一雙子女,怎料今年6月遭爆和老婆騎Ubike去辦離婚,9年婚姻就此告終。近日藍正龍受訪時屢被問及離婚話題,他坦言對周幼婷還有愛,更剖析內心「其實我是破碎的」,一番話令人不捨。

更多新聞:又是車邊!名主持人當街「忘情喇舌狂吸」新歡慾火難耐全被拍

 

藍正龍說和周幼婷還是會關心彼此。(圖/翻攝自藍正龍微博、周幼婷臉書)
為紀念已故恩師陳俊志,藍正龍近期自編自導自演電影《成功補習班》話題不斷。近日他接受《自由時報》專訪,談及9年婚姻如何放下?藍正龍說感情太私密,很難公開敘述,但他坦言對前妻周幼婷還有愛,「怎麼可能沒有愛?但是愛有太多面向,維持彼此的不會只有愛情。」
 
藍正龍表示自己仍相信離婚的決定是好的,對兩人都是良善的,並稱還是會關心彼此,「因為她永遠都是我小朋友的媽媽,我永遠都是小朋友的爸爸,不會隨著關係的改變受到影響。」

更多新聞:解放胴體!46歲何妤玟「豁出去全裸入鏡」熟女誘惑鼻血狂噴
 
 
藍正龍坦言自己其實是破碎的。(圖/翻攝自藍正龍微博)

藍正龍在訪問中還提及前陣子看到一句話:「會帶給別人快樂的人,基本上內心是破碎的」,他坦言這很符合自己心境,認了「其實我是破碎的,熬到我這個年紀得到很多東西,開始失去的時候,你就會更想要珍惜。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#藍正龍#藍正龍離婚#離婚#藍正龍周幼婷#還愛周幼婷#藍正龍還愛周幼婷#藍正龍 大S#破碎#成功補習班#藍正龍婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0769

0.2186