廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亂學爸爸?肯爺兒「不雅手勢招呼」狗仔 金卡戴珊秒喝斥

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/09/19 18:01
最後更新時間:2023/09/19 18:01
看見7歲兒子聖(Saint West)對狗仔比中指,金卡戴珊(Kim Kardashian)秒制止。(圖/翻攝自《Page Six》)
看見7歲兒子聖(Saint West)對狗仔比中指,金卡戴珊(Kim Kardashian)秒制止。(圖/翻攝自《Page Six》)

美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)去年斷開與知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)(近年改名Ye)的7年婚姻,兩人的4名子女則協定共同撫養,上周卡戴珊帶著7歲兒子聖(Saint West)出席洛杉磯(Los Angeles)一場籃球賽時,聖直接對搶拍的狗仔比出中指,而卡戴珊目睹兒子的不得體舉動,立刻出聲訓斥,如同開啟「媽媽模式」(mom mode)。
 
Page Six報導,42歲的金卡戴珊15日戴著深色墨鏡、身穿無肩帶上衣和高腰牛仔褲,帶兒子聖參加在洛城舉行的兒童籃球賽;一行人離開後,在一家餐廳的停車場遇到狗仔瘋狂搶拍,此時聖豪不客氣比出中指,接著暗自竊笑,金卡戴珊見狀立刻出聲制止,並用手摀住兒子的嘴巴,避免他口出穢言。

 
 
網友表示,「金卡戴珊急著擺脫肯爺,但她家卻有一堆小肯爺,跟爸爸是一個樣」、「聖體內住著肯爺」、「這是肯爺的兒子,沒什麼好意外吧」、「這叫肯爺基因」、「他們這麼做是避免狗仔把照片賣給大媒體。」

肯爺過去也曾「中指招呼」狗仔。(圖/翻攝自 推特)

金卡戴珊育有10歲女兒諾絲(North)、聖、5歲女兒奇卡勾 (Chicago)、 4歲兒子桑姆(Psalm),她曾在真人秀電視劇《卡戴珊姐妹》上透露,「孩子們總是哭, 沒人能和睦相處」,另外她為孩子拍攝的照片大多無法使用,因為諾絲很愛比中指。她坦言,有時候想把自己鎖在房間裡30分鐘,「作為一個媽媽,總忙得不可開交。」
 
 
然而,再皮的孩子也有暖心的一面,金卡戴珊母親節時在IG發布動態,可見聖對他表示,「媽媽,我非常感謝妳;我知道我對妳很刻薄,我說妳對我而言什麼都不是,但妳是我的全世界。我愛妳勝過一切,妳是家裡我最喜歡的人。」諾絲也在給媽媽的卡片上搞笑寫下,「她(金卡戴珊)最會煮的是… 媽媽不做飯,她有廚師。」

 
#金卡戴珊#肯爺#兒子#中指#狗仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0883

0.2278