廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深男星「驚傳癌逝」享壽81歲!遺照曝光 兒子悲痛發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/09/19 08:38
最後更新時間:2023/09/19 10:50
資深男星邊希峰遺照(右圖)曝光。(圖/翻攝NAVER)
資深男星邊希峰遺照(右圖)曝光。(圖/翻攝NAVER)

演藝圈再傳憾事!資深男星邊希峰昨(18)日上午驚傳胰腺癌逝,享壽81歲。逝世消息傳出後,讓粉絲和親友悲慟不已,許多圈內友人前往靈堂弔唁,遺照曝光。

更多新聞:王大陸爆分手!派對擁新歡 女神驚人背景起底:神似許瑋甯

 

綜合韓媒報導,據家屬透露,邊希峰因胰腺癌復發,最後仍不敵病魔於18日上午去世。靈堂設在三星首爾醫院殯儀館17號,而邊希峰遺照也隨之曝光,穿著帥氣西裝照,雙手緊握胸前的領結,燦笑面對鏡頭。

更多新聞:名主持人驚傳猝逝!突「心肌梗塞」搶救不治 享年42歲

曾在《駭人怪物》飾演邊希峰(右一)「兒子」的宋康昊(右二)發聲。(圖/《駭人怪物》劇照)

 
有「國民爺爺」封號的邊希峰曾出演《順風婦產科》、《我的女孩 My Girl》、《我的女友是九尾狐》等熱門夯劇,在《皮諾丘》中飾演李鍾碩的養父,廣為人知。他生前參演知名導演奉俊昊多部電影作品包括 《綁架門前狗》、《殺人回憶》、《駭人怪物》、《玉子》。在《怪物》中的精湛演技也讓他榮獲第27屆青龍電影獎最佳男配角獎肯定。

在《皮諾丘》中飾演李鍾碩的養父。(圖/翻攝NAVER)


曾在《駭人怪物》飾演邊希峰「兒子」的影帝宋康昊昨日出席電影活動得知噩耗,沉痛表示,雖然兩人沒有經常見面,但一直保持聯絡。他回想5年前自己父親離世時,邊希峰也有前去弔唁,那是兩人最後一次見面,相當不捨前輩長期對抗病魔。而他與奉俊昊導演已前往靈堂弔唁,送邊希峰最後一程。預計20日中午出殯。

同日另一名巨星殞落,75歲資深演員盧永國因心臟麻痺驟逝,突如其來的噩耗,讓親友非常不捨,不敢相信2天前新劇《孝心的家各自為生》才播出兩集,而他預計於20日中午出殯。
 

日韓爆米花

#邊希峰#癌症#胰腺癌#胰臟癌#資深男星#宋康昊#韓劇#影帝#男星癌逝#男星過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0798

0.2279