廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深男星一早「搶救無效」!罹喉癌猝逝 享壽66歲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/17 08:10
最後更新時間:2023/09/17 14:13
馬衛軍過世,享壽66歲。(圖/翻攝自微博)
馬衛軍過世,享壽66歲。(圖/翻攝自微博)

慟!演藝圈殞落一顆星!資深男星馬衛軍出道數十年,橫跨電視、電視劇,經典作品包括《逆路》、《激戰》等;怎料如今驚傳噩耗,證實罹患喉癌驟逝,在醫院搶救無效,享壽66歲。

更多新聞:快訊/本土男星「無預警結婚」!情牽小9歲女友 突拋震撼彈

 

馬衛軍驚傳逝世,證實於13日早上在醫院搶救不治,在妻兒陪陪伴下走完人生最後一程。據悉,馬衛軍身體一向硬朗,不久前發現喉嚨上長了一個小塊息肉,就醫後被診斷罹患喉癌,他聽從醫師建議積極治療,怎料如今傳出憾事。

更多新聞:新民調/總統四腳督恐翻盤!「他」連5次下滑 大咖斷言:倒大楣了

男星劉剛(圖左)哀悼馬衛軍,「老哥哥一路走好,天堂無病痛!」(圖/翻攝自微博)

 
對此,馬衛軍經紀人悲痛證實,「馬衛軍老師,是位大好人,他拍戲認真,做人真誠」,再過3個月就是他的生日了,沒想到發生這樣的噩耗,「可以說,英年早世。」

更多新聞:妻懷胎7月急送醫!余祥銓認了「身體出狀況」 李亞萍爆哭

此外,知名導演張文卓也發文哀悼,「剛剛從好友王琳瑉導演那得知演員馬衛軍老師病逝,真的接受不了這樣的事實......馬老師一路走好!願天堂沒有痛苦!繼續在天堂里演戲。」好友男星劉剛也悲痛發文說,前陣子才和馬衛軍見面,「沒想到......老哥哥一路走好......天堂無病痛!緬懷!」

更多新聞:帳戶突「入帳3萬」發錢了!5.6萬人全領到 快刷存摺

馬衛軍再3個月就生日,如今傳出憾事。(圖/翻攝自微博)


更多新聞:余天中風「腦部血塊」才開刀!肝臟爆7公分囊腫 送醫新病況曝

馬衛軍出道數十載,橫跨大陸電視、電影界,代表作品有《火線三兄弟》、《鎖定美軍特使》、《槍神傳奇》、《我的兄弟叫順溜》、《人世間》、《後浪》等,全是經典作品,永存在粉絲心中。

 
 

「癌」警訊不可不知

#馬衛軍#男星驟逝#男星病逝#男星喉癌#喉癌#癌症#罹癌#息肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0899

0.2384