廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘58入圍/蔡淑臻角逐影后超嗨! 驚喊:沒時間可以激動

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/09/14 18:23
最後更新時間:2023/10/19 17:30
蔡淑臻入圍金鐘影后。(圖/三立提供、翻攝自蔡淑臻臉書)
蔡淑臻入圍金鐘影后。(圖/三立提供、翻攝自蔡淑臻臉書)

第58屆金鐘獎今(14)日公布入圍名單,蔡淑臻在《村裡來了個暴走女外科》不計形象的演出,自被提名「戲劇節目女主角獎」,將與桂綸鎂、高慧君、安心亞、林予晞一同競爭影后寶座,正在拍攝戲劇《開創者》的蔡淑臻,稍早拍攝空檔獲知喜訊,情緒非常激動,表示入圍是莫大的榮幸與肯定。

更多新聞:金鐘58入圍/死亡之組!吳慷仁《模仿犯》內鬥姚淳耀 薛仕凌來勢洶洶

 
 
蔡淑臻專業演出備受肯定。(圖/牽猴子提供)

說到入圍的心情,蔡淑臻直言:「很激動,但又沒有很多時間可以激動。」原來是她馬上又要接著拍戲,知道《女外科》入圍很多獎項,特別是「最佳戲劇節目獎」,她感性地說:「我實在是…我不知道要用什麼言語來形容,最重要的是這個獎,對每一個參與的人,都是很重大的意義,好像我們這五年的一切都值得了,真的很替所有人開心,很謝謝評審的肯定!」

 
#金鐘獎#金鐘58#金鐘影后#蔡淑臻#村裡來了個暴走女外科#女外科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0773

0.2236