廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

街道快被屍塊淹沒!美國男星艾米爾荷許 火爆槍戰追捕史上最致命炸彈客

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/09/14 15:56
最後更新時間:2023/09/14 16:12
美國男星艾米爾荷許。(圖/原創娛樂提供)
美國男星艾米爾荷許。(圖/原創娛樂提供)

電影《限時引爆》根據真人真事改編,講述90年代以色列「最動盪的時期」,巴勒斯坦的恐怖組織哈瑪斯指揮一群自殺部隊在公車上自殺式爆炸,而炸彈製造大師又名「工程師」—葉海亞-阿亞什(Yahya Ayyash),使整個地區陷入恐懼當中,主角由《從前,有個好萊塢》艾米爾荷許(Emile Hirsch)擔當,飾演一個捕捉哈瑪斯領導人的以色列情報特工,其幕後推手是演而優則導的全才型創作者丹尼阿貝克愷撒(Danny A. Abeckaser)。

更多新聞:不斷更新/金鐘58戲劇入圍名單!《模仿犯》先搶2獎 這些夯劇都上榜

 

《限時引爆》。(圖/原創娛樂提供)

美國男星艾米爾荷許在新片飾演追捕史上最致命炸彈客的特工,曾演出昆汀塔倫提諾備受矚目的第九部電影《從前,有個好萊塢》,與瑪格羅比、李奧納多迪卡皮歐和布萊德彼特同台飆戲。隨後與勞勃狄尼洛、湯米李瓊斯與摩根費里曼等合作演出電影《詐製片家》。

電影以震撼的巴士爆炸場面為開頭,片中也放了1993-1996年發生令人心碎紀錄片風格的片段,歷史報導寫到:「當時街道快被屍塊淹沒!」而導演在2023美國猛獁象電影節首映時講到:「如果要我講故事,我要講一個最大,特別是我對國際追捕和背景故事非常感興趣!」同時也大讚男主角艾米爾荷許是一位「非常出色的演員!」

 
電影《限時引爆》描述以色列遭受一系列恐怖爆炸襲擊,一名美國參議員的女兒在一次巴士自殺炸彈攻擊中喪生,使政府不得不重視這越來越頻繁且公開的大膽攻擊。因此,前摩薩德(以色列情報特務局)特工伊坦,奉命必須領導一支由特工和傭兵組成的菁英秘密部隊,追捕幕後黑手—難以捉摸、被稱為「工程師」的恐怖組織哈瑪斯的軍事領導人-阿亞什,他是史上最致命的炸彈製造者之一。阿亞什陸續向車水馬龍的平民區派遣了一波波的自殺式炸彈突襲,令伊坦的團隊陷入苦戰,他們致力從線索中尋找蛛絲馬跡,拼湊出恐怖份子的可能藏匿處,冒著生命危險接近阿亞什並試圖消滅他。他們能否在更多無辜者喪生之前,找到並消滅這名武裝狂徒呢?該片將於9月15日正式在台上映。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#《限時引爆》#以色列#艾米爾荷許#Emile Hirsch

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0803

0.2207