廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女主播爆霸凌!遭網友圍剿「越看越討厭」 本人竟爽喊:超過癮

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/09/13 18:13
最後更新時間:2023/09/13 18:13
華千涵在《天道》不斷使壞。(圖/三立提供)
華千涵在《天道》不斷使壞。(圖/三立提供)

華千涵在三立八點台劇《天道》中飾演驕縱任性、自私狂妄的千金,從學生時代就做盡壞事,霸凌同學林昀希又陷害校長黃玉榮,而現在劇情走到五年後當上女主播,仍不改惡女本性,更被不少入戲網友罵翻,她笑說:「從一開始學生的時候到現在,網友罵我印象最深的就是長得醜,怎麼越看越討厭之類。」不過也表示,第一次演反派超過癮,並將這些批評當成自己休息時的消遣。

更多新聞:遭丁國琳狠甩7巴掌!蕭鴻曝「全來真的」 甜揪毛祁生做這件事

 
 
華千涵演反派被不少入戲網友罵翻。(圖/三立提供)

對於華千涵演出根本是樂在其中,心理狀態也非常輕鬆,「一個故事裡有王子、公主,還有壞巫婆,這次我被分配到了壞巫婆的角色,當然必須要好好的詮釋做好我的工作,我不能因為怕被觀眾討厭而修改角色的設定,或是為維護自己形象而去修改台詞,我完全能理解觀眾的氣憤,因為我自己看了也想揍扁我自己。」網友也留言「這種巫婆我可以接受」,讓她挺爽的。

更多新聞:方文琳合體校花女兒!驚人顏值像姊妹 「最強母女檔」還有這一對
 
 
華千涵劇中當上女主播仍不改惡女本性,右為陳謙文。(圖/三立提供)

華千涵的臉書收到不少粉絲留言,認為她找到自己的路線,讓她笑說:「是不是!我就說吧!怎麼會十年後才發現我是演壞人的料。」只不過演壞人後遇到不少狀況,像報應的劇情,甚至有點搞笑,但華千涵卻覺得被整很爽,「反正也不怕醜,觀眾也愛看,所以很享受,而且還拜託編劇不要這麼快讓角色洗白,就讓我壞到底,被車撞都沒關係。」還表示,只要身體可以負荷,各種報應都可以接受。

 
#天道#八點檔#台劇#華千涵#反派#惡女#壞巫婆#女主播#華千涵被罵#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0811

0.2225