廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《不可能的任務》第一代湯女郎自曝 曾遭亂倫侵害

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/09/07 10:11
最後更新時間:2023/09/07 10:11
曾飾演第一集電影《不可能任務》,法國女星艾曼紐琵雅自曝幼年曾被亂倫侵害。(圖/達志影像美聯社)
曾飾演第一集電影《不可能任務》,法國女星艾曼紐琵雅自曝幼年曾被亂倫侵害。(圖/達志影像美聯社)

法國知名女星艾曼紐・琵雅(Emmanuelle Béart)近日首度自曝過往陰暗面,曾經以電影《不可能任務》(      Mission: Impossible)伊森韓特(Ethan Hunt)首代「湯女郎」出名的她,公開表示自己未成年時期遭遭遇亂倫侵害,犯人不是她父親,父母從未發現過異狀,而是祖母出手協助解決。《英國廣播公司》(BBC)也在報導中,引述一段紀錄片的對白,琵雅獨自對那位加害者表示,「由於我父母和身旁友人都不知情,讓你有機會繼續這麼做,而你也確實這麼做了。」
 

 

琵雅的共同導演米可娃(Anastasia Mikova)向媒體表示,她很確定琵雅口中曾對她侵害的那位親人,並不是她的父親,希望現場媒體不要妄加揣測;而琵雅本人則表示,自己是因為見證許多受害者勇敢說出實情,才覺得自己也該坦承,但並不會公開這個加害人的姓名或資料,因為這不是她的本意。
 
 
現年60歲的艾曼紐・琵雅,出演過得電影無數,除了法語電影之外,也曾經參與好萊塢電影,像是1996年《不可能任務》第一集。她的父親是塞法迪猶太人,出生在埃及、黎巴嫩獲得難民庇護並在法國定居,母親則是法國知名模特加利亞(Geneviève Galéa)。
 
她曾在1987年以電影《瑪儂的復仇》(Manon des Sources),贏得法國凱薩獎(César Award)最佳女配角獎頭銜。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


國際風雲人物

#法國#艾曼紐・琵雅#Emmanuelle Béart#不可能的任務#亂倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0700

0.2059