廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連Jisoo都買不到!BLACKPINK門票秒殺 本尊奧嘟嘟討拍

實習編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/09/05 14:17
最後更新時間:2023/09/05 14:48
Jisoo留言回應自己也搶不到BLACKPINK演唱會門票。(圖/翻攝自IG@sooyaaa__)
Jisoo留言回應自己也搶不到BLACKPINK演唱會門票。(圖/翻攝自IG@sooyaaa__)

韓國大勢女團BLACKPINK在8月26日於洛杉磯舉行了為期將近一年的「Born Pink」演唱會最終場,不過為了回饋韓國粉絲們,她們宣布在9月16、17日於韓國加碼兩場安可場,地點就位在首爾高尺巨蛋開唱。首爾安可場9月1日正式開放售票,巡演的每場演唱會門票都讓大片粉絲哀嚎好難搶,沒想到,成員Jisoo此次竟也親自體驗了「門票秒殺」!還現身社群平台留言討拍,搞笑回應「我就在舞台上,連成員的鼻孔都能看清楚」!

Jisoo現身留言區回覆粉絲。(圖/翻攝自推特)

 
更多新聞:韓版「想見你」記者會! 安孝燮、姜勳回到過去都想

「Born Pink」首爾安可場9月1日門票開賣,此次更是首度有女團獨自登上首爾高尺巨蛋演出。搶票當時,有粉絲於社群平台weverse發文自己在搶演唱會門票,沒想到Jisoo竟空降留言區,回覆該粉絲貼文表示,自己因網頁認證錯誤一直無法購買,等到進入購票頁面,門票卻早已全數賣光,Jisoo留言稱「座位全灰了,根本選不了。」親身體會了BLACKPINK演唱會的威力。

BLACKPINK演唱會門票場場秒殺。(圖/翻攝自IG@sooyaaa__)

 更多新聞:黑人即將復出?突發文拋「重大消息」 疑準備回歸PLG
 

但委屈的Jisoo也不忘寵粉表示:「如果有人取消,我會買下,然後通過抽獎的方式送給你們,這樣多棒呀!」同時,看到有另一位粉絲在weverse上炫耀自己搶到票,Jisoo開玩笑地回覆:「真好啊,不過我在舞台上也有位置,連其他成員的鼻孔都能看清楚。」讓粉絲笑翻了,親自被女神留言回覆的激動心情,想必也成為沒搶到票的粉絲們的一大安慰。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#BLACKPINK#演唱會#搶票#首爾#Jisoo#粉絲#金智秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0764

0.2182