廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉冠廷剛求婚成功就當爸? 「量身高」超逼真父子互動曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/09/04 16:45
最後更新時間:2023/09/04 16:45
白潤音在片中與劉冠廷飾演父子,兩人相依為命。(圖/華映娛樂提供)
白潤音在片中與劉冠廷飾演父子,兩人相依為命。(圖/華映娛樂提供)

導演蕭雅全電影作品《老狐狸》邀來劉冠廷、白潤音、陳慕義、劉奕兒、門脇麥、黃健瑋主演,侯孝賢、小坂史子及林逸心擔任監製,今(4)日發布前導海報;近來有喜事的劉冠廷,和白潤音在片中扮演父子檔,將會有許多真誠質樸的對手戲,蕭雅全透露:「白潤音算是一個驚喜,相約碰面相見歡,不但獲得他家人的支持,也發現他就是『廖界』這個角色的模樣。峰迴路轉,在1、2個小時內,我們就做了決定,完成了劉冠廷與白潤音的搭配。」

白潤音幫爸爸劉冠廷量身高,畫面超可愛。(圖/華映娛樂提供)

 
更多新聞:《粽邪3》片尾彩蛋大揭密 跪地「吃嬰胎」女性身分曝光

劉冠廷才剛宣布向交往15年的孫可芳求婚成功,恰巧在《老狐狸》中先實習當爸,兒子就是白潤音,談到2位演員的選角,蕭雅全表示:「劉冠廷是所有角色中最早決定的,幾乎故事一成型,就積極尋求他來扮演『廖泰來』。我與他曾在短片合作過,對他有很好的印象,其實在劇本書寫過程,他就隱約存在我與另一個編劇詹毅文的腦海裡。」
 

劉冠廷和白潤音在片中有許多溫馨互動。(圖/華映娛樂提供)

而白潤音則是曲折驚喜,原本角色設定11歲的孩子,雖然一開始就想到他,但又擔心他超齡,且網路上又有他想暫時息影的消息,因此沒有積極聯繫,選擇大量試鏡,但到了試鏡後期,又因為怕有遺憾,團隊仍主動邀約白潤音來試鏡,最後也決定讓白潤音演出。

 
《老狐狸》前導海報設計感十足。(圖/華映娛樂提供)

更多新聞:肯爺威尼斯上演活春宮慘了! 船公司批猥褻:列終身黑名單


而前導海報由知名設計師方序中設計,白潤音身穿卡其制服,佇立於一條深不見底的路上,一頂紳士帽高懸半空,將老狐狸的影像巧妙融進80年代台灣街景,像對觀眾拋出一個提問:誰是老狐狸?設計感十足,也相當吸引目光;《老狐狸》將於11月24日全台上映。

 
#劉冠廷#白潤音#父子#當爸#孫可芳#《老狐狸》#蕭雅全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0669

0.2008