廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洪曉蕾插管昏迷6天救回!保險最高賠20萬元 王世均揭內幕

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/09/03 22:08
最後更新時間:2023/09/04 00:18
洪曉蕾一度插管昏迷。(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)
洪曉蕾一度插管昏迷。(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

名模洪曉蕾今年7月初帶著兒子到西班牙旅遊,她因「會厭炎」被緊急送到加護病房插管,前夫王世均急趕赴當地照料,洪曉蕾開刀後才脫險。王世均今(3)日出席中秋禮盒直播活動,透露洪曉蕾有些後遺症,比較容易擔心受怕,他也呼籲大家出國要保平安險,因這次洪曉蕾跟團出國僅有保「旅責險」,所以最高理賠上限為20萬元。

更多新聞:草爺遭酸「割韭菜」挖礦慘賠4千萬! 存款歸0抱病:好友落跑全我扛

 

王世均(左4)出席直播活動。(圖/林彥君攝)

王世均表示,洪曉蕾返台後有到醫院做檢查,數值都正常,很謝謝大家關心,想到洪曉蕾那幾天經歷的生死關頭,他於心不忍地說:「從ICU(加護病房)昏迷6天,到清醒出院,到回來檢查,現在身體都在正常健康的狀態之下。」

更多新聞:熊熊拚做人!遭「帥尪粗暴對待」嚇到 放閃求婚細節:要生3個

 
王世均(左3)出席直播活動。(圖/林彥君攝)

有了這次經歷,王世均提醒,出國旅遊前要先上外交部的網站登錄,一定要買旅行平安險,而不是只有旅遊業責任保險(旅責險),他說旅行社會買旅行責任險,但是最高理賠只有20萬,旅行平安險上限200萬元,「蕾蕾這次只有旅行社的旅責險,費用當然不便宜。」至於醫療費多少王世均表示保留,「如果問下去會不會說七位數的話,會問前面數子是哪個?就問出來了,若旅平險賠200萬的話就綽綽有餘。」王世均在事發的第一時間立即打外交部緊急救助電話,很快就得到政府的幫助,直呼:「這是我第一次覺得政府做不錯的地方。」

 

 

#王世均#洪曉蕾#住院#保險#加護病房#會厭炎#旅責險#跟團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0825

0.2153