廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睽違5年!日本男神高橋一生將訪台 3天2夜行程曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/08/30 22:42
最後更新時間:2023/08/30 22:42
高橋一生即將來台宣傳電影。(圖/WAKUWAKU JAPAN、原創娛樂提供)
高橋一生即將來台宣傳電影。(圖/WAKUWAKU JAPAN、原創娛樂提供)

日本男星高橋一生5年前曾為日劇來台宣傳,睽違5年宣布將於下月再次踏上寶島,和導演渡邊一貴一起來台為電影《岸邊露伴在羅浮》,該片是根據累積銷量超過一億冊、日本人氣漫畫《JoJo的奇幻冒險 不滅鑽石》改編的真人電影,屆時將有3場影人見面會,喜愛高橋的粉絲,有機會一睹男神風采。

《岸邊露伴在羅浮》導演渡邊一貴。(圖/原創娛樂提供)

 
更多新聞:曾爆嫖娼遭封殺!李雲迪神隱2年復出 首露面「竟撞臉木村拓哉」

漫畫原作是荒木飛呂彥於2009年受邀參與法國巴黎羅浮宮的特展「羅浮宮漫畫邀請展」推出的衍生作品,這也是荒木飛呂彥第一部彩色單行本作品,也是首位在羅浮宮參展的日本漫畫家,羅浮宮是世界最負盛名的博物館之一,收藏了來自世界各地的藝術品,荒木飛呂彥也因此備受關注。

高橋一生擔任《岸邊露伴自羅浮》男主角。(圖/原創娛樂提供)

更多新聞:台灣粉絲集資送「超跑」!太妍開箱秒試乘 油門催落嗨翻:快瘋了
 

而高橋一生擔任主演,並集結飯豐萬理江、木村文乃、長尾謙杜等實力派演員一同演出,電影遠赴巴黎取景,除了羅浮宮,還有香榭麗舍大道、凱旋門、亞歷山大三世橋、卡魯塞爾廣場等,華麗大場面令人期待;《岸邊露伴在羅浮》將於9月22日正式在台上映。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高橋一生#來台#JoJo的奇幻冒險#岸邊露伴在羅浮#日本人氣漫畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0747

0.2149