廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

目睹BL男星「當場撒糖親嘴」 小賴害羞笑了:做得很好

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/08/30 18:42
最後更新時間:2023/08/30 18:42
《奇蹟》演員群《娛樂百分百》宣傳,小賴(左起)、林毓桐、徐愷、陳柏文、姜典、宋偉恩與黃偉晉一同合影。(圖/八大提供)
《奇蹟》演員群《娛樂百分百》宣傳,小賴(左起)、林毓桐、徐愷、陳柏文、姜典、宋偉恩與黃偉晉一同合影。(圖/八大提供)

八大BL劇集《奇蹟》演員徐愷、林毓桐、陳柏文、姜典、宋偉恩日前合體上《娛樂百分百》宣傳。徐愷、林毓桐與陳柏文、姜典在劇中分別互為CP,製作單位特別安排「百分百大對抗」遊戲單元,讓兩隊CP變成對手,挑戰彼此默契。黃偉晉說:「因為之前的對抗都是找來團體、歌手進行唱跳PK,今天不一樣,是來了一群小鮮肉演員。」小賴(賴晏駒)則逗趣表示自己有備而來,化妝化很久。

更多新聞:《天才衝衝衝》連出包2天道歉了!誤喊「雲林市」這舉動被讚爆

 

陳柏文(左)、姜典(右)挑戰「傀儡比手畫腳」遊戲。(圖/八大提供)

節目進行「傀儡比手畫腳」、「經典台詞大會考」兩大遊戲,宋偉恩毫不猶豫選擇與陳柏文、姜典組隊,原以為有特殊原因,沒想到他答案竟是:「因為我站的離他們比較近。」隨後進入正式比賽,陳柏文、姜典相對徐愷、林毓桐出現「答題困難」,身為敵隊的徐愷也跳出來說:「我覺得他們要換答題者,因為姜典都往太奇怪的方向思考。」

更多新聞:孫生無預警被漲房租!揭房東超惡劣舉動 苦嘆:生活讓人太痛苦

 
徐愷(左)、林毓桐(右)很有CP感。(圖/八大提供)

另外,「經典台詞大會考」挑戰者必須根據經典畫面,猜出空格中的台詞。製作單位特別準備黃偉晉曾參與演出的「終極系列」來出題,他看了題目卻崩潰表示:「誰知道啊。」此外,製作單位還精心祭出終極大懲罰,輸家必須進行安全之吻,小賴感受到大家非常盡力完成任務,笑說:「你們親得感覺很棒。」《娛樂百分百》每週一至週五晚間8點在八大綜合台首播。


 
#奇蹟#BL劇集#徐愷#林毓桐#陳柏文#姜典#宋偉恩#娛樂百分百#小賴#黃偉晉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0788

0.215