廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫生無預警被漲房租!揭房東超惡劣舉動 苦嘆:生活讓人太痛苦

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/08/30 16:38
最後更新時間:2023/08/30 16:38
孫生透露內心委屈的感覺。(圖/張哲鳴攝)
孫生透露內心委屈的感覺。(圖/張哲鳴攝)

網紅孫生的個性外向,不時會在社群分享有趣的動態。但昨(29)日他一反常態發負面文,表示房東在沒有事先跟他告知、溝通的狀況下,任意漲房租,一副不答應就叫他搬家的狀況,讓他覺得很莫名其妙。

更多新聞:黃子佼恐被金鐘除名?他緩頰「年少輕狂會犯錯」 認這點不公平

 

孫生在IG限時動態表示,現在租屋處的牆壁、地板、窗簾、遮雨棚都是他花錢裝的,即使房東說,只要是他裝潢的項目,全部都可以帶走,但這也讓孫生超傻眼:「牆壁地板我怎麼帶走?跟妳請款嗎?」然而,因為孫生有收藏很多公仔,倘若再搬家,勢必會是大工程,因此他只能「被強迫妥協」,滿腹委屈。

孫生認為生活很困難,讓他感覺很無力。(圖/翻攝自孫生IG)

孫生事後有將與房東的對話紀錄放在IG限時動態,後來又刪掉了,直言:「我懶得講了,爭論跟辯論都讓人好累,尤其當工作拍攝一整天時,那感覺真的很無力,我不是付不起,是感覺莫名其妙,有時不是不想計較,也不是代表妳這樣做是對的,是我們總是算了,而且我很不喜歡跟大家講生活不愉快的事,雖然生活總是很多不愉快。」

 
更多新聞:冠軍調酒師鄭亦倫再推新作!聯名米其林餐酒打造「血月烏托邦」

孫生坦白自己從小就愛耍低能,因為生活很苦。(圖/張哲鳴攝)

他也解釋自己「為什麼從小到大都喜歡耍智障、耍低能」,「因為生活讓人太痛苦了,我常說一句話,工作好簡單,生活好困難」。


 
#孫生#網紅#房東#租屋處#限時動態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0780

0.2175