廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

膽小者勿入!他一走進房子貼滿「冤死照」 驚悚畫面曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/08/30 12:32
最後更新時間:2023/08/30 12:32
黃明志鬼月推出〈夜霧〉。(圖/亞洲通文創提供)
黃明志鬼月推出〈夜霧〉。(圖/亞洲通文創提供)

「大馬鬼才」黃明志鬼月鉅獻 〈夜霧〉MV,超級驚悚挑戰心臟強度,暗紅的佛堂與滿屋的紙紮人,陰森詭譎的氣氣讓人看了不寒而慄。MV中特別邀請宮廟專業的「七爺八爺」來參與拍攝,再把恐怖氛圍往上推到另一個層次,黃明志呼籲說:「膽小者勿入,或是建議和朋友一起壯膽服用。」

更多新聞:獨/南拳媽媽合體被獨漏!彈頭不忍吐「內幕」反擊:搶200場商演

 

黃明志MV中特別邀請宮廟專業的「七爺八爺」來參與拍攝。(圖/亞洲通文創提供)

MV中可看到貼滿金紙的房間、燃燒著的紙紮人,場景牆上掛滿黑白人像照,仔細一看會發現都是各國含冤而死的命案主角照片,包含馬來西亞「蒙古模特炸屍案」阿爾丹杜雅·沙麗布、香港「名媛碎屍案」蔡天鳳、泰國「離奇墜河案」女星妮達帕查娜維拉潘、美國「黑色大理花」伊麗莎白.蕭特等等,貌似想暗諷逍遙法外的兇手終究會得到報應,讓人不得不佩服MV的巧思。

更多新聞:專訪/最美星二代爆母胎單身 告白講「這句話」難怪失敗

 
黃明志提醒歹路不可行。(圖/亞洲通文創提供)

黃明志分享這其實是首勸世歌,面對世界的不公平中最終究會有報應,提醒歹路不可行,當懸崖勒馬、回頭是岸。編曲部分前奏運用獨特的蒙古樂器馬頭琴搭配高亢的女聲,堆疊出壓抑、緊張的氣氛,讓人印象深刻。

 
#黃明志#夜霧#七爺八爺#宮廟#含冤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0786

0.2131