廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《有生之年》海內外9平台都可看!吳慷仁辦告別式「骨灰灑滿身」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/08/30 12:33
最後更新時間:2023/09/13 21:05
吳慷仁飾演再落魄都要帥氣的大哥高嘉岳。(圖/TVBS)
吳慷仁飾演再落魄都要帥氣的大哥高嘉岳。(圖/TVBS)

TVBS原創劇集《有生之年》日前公開首播日期及前導片花,引起高度關注與討論,大眾都好奇能在哪些平台追劇。今(30)日曝光播出平台,海內外觀眾9/17(日)起將能在八大戲劇台、華視、Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版、Astro QJ、Viu及TVBS 42頻道等9個平台收看本劇。

更多新聞:賴清德也在追!《百味小廚神》14歲阮柏皓爆紅 向劉德華看齊

 

方志友(左起)、鄭元暢、謝展榮、楊貴媚、喜翔、林哲熹、吳慷仁。(圖/TVBS)

《有生之年》以高家的生活為故事舞台,楊貴媚、喜翔夫妻倆靠著早餐店拉拔三個兒子長大,一家人開始各自面對自己人生的課題。本週釋出卡司篇預告中,可以見到三兄弟迥然不同的個性,大哥吳慷仁是個再落魄都要活得帥氣的魯蛇,二弟鄭元暢是極力追求完美且貼心的孝子,三弟林哲熹則是直率又傲嬌的老么。

更多新聞:獨/才喊戀情穩定!陳子強9年情斷 「隱瞞分手消息」背後原因曝光

 
吳慷仁跟世界告別的方式很瀟灑,竟在海邊請家人吃沙。(圖/TVBS)

吳慷仁所飾演的高嘉岳,從小到大無論遇到什麼事都講求「帥就好」,就連自己的告別式都特意選在海邊,甚至親自灑骨灰,沒料到卻令全家人滿身是灰,悲喜交加一瞬間。回想起這場戲,鄭元暢印象最深刻就是全家都吃得滿嘴灰,每個人當下的反應都非常真實,尤其拍攝當天風很大,事前已有心理準備會吃到,還偷問「骨灰」是什麼做的。

鄭元暢飾演追求完美的孝子二弟高嘉揚。(圖/TVBS)

老么林哲熹同樣對「骨灰」印象深刻,碎念當天自己吃了很多骨灰,大哥吳慷仁只要一灑完,眾人就狂吐口水,爸爸喜翔一旁酷酷地說:「這就是為何我要戴墨鏡,哈哈哈!」當事人吳慷仁透露導演有給指示,可以盡情發揮,把骨灰撒在眾人身上,加上實際上灑的是沙子,他就更放開來演,笑說:「我就灑啦!請大家吃灰啦!」戲裡戲外都將高嘉岳的瀟灑發揮到極致。

林哲熹飾演率真又傲嬌的老么高嘉凱。(圖/TVBS)

TVBS重磅大戲《有生之年》9/17起,每週日晚間8點八大戲劇台、晚間10點華視,Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版也能同日收看。海外地區於愛奇藝國際版(全球除中國大陸與港澳)、Astro QJ (馬來西亞、汶萊)、Viu(港澳)同步觀看。9/23起,每週六晚間10點於TVBS42頻道播出。
 
 
#有生之年#吳慷仁#鄭元暢#林哲熹#楊貴媚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.1014

0.2392