廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅手術失敗!少5層皮「眼睛閉不起來」 19歲開始整形悔曝血淚史

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/08/27 13:34
最後更新時間:2023/08/27 13:34
陳妮絲拍片分享自己的眼睛閉不起來。(圖/翻攝自陳妮絲IG、陳妮絲YouTube)
陳妮絲拍片分享自己的眼睛閉不起來。(圖/翻攝自陳妮絲IG、陳妮絲YouTube)

網紅陳妮絲近日拍片分享雙眼皮割失敗的經歷,透露因為愛美自19歲去割雙眼皮,但手術失敗讓她共割了5次,也因眼皮減少,導致她眼睛閉不起來,坦言割雙眼皮是自己做過最後悔的整形手術,「我必須戴眼罩,種很重很重的睫毛,來維持眼睛。」

更多新聞:56歲馬妞爆「眼睛看不見」日吞14顆藥! 罹3怪病免疫系統遭攻擊

 

陳妮絲的眼睛動過5次手術。(圖/翻攝自陳妮絲YouTube)

陳妮絲說因為眼睛閉不起來會常常眨眼,還被網友反應眨眼過度頻繁,她無奈地說:「你就思考說這個人少了5層皮了,怎麼可能眼睛會不乾?」她說割雙眼皮需要勇氣,過程要睜眼、閉眼,讓醫生看眼皮狀況,因為陳妮絲重複手術,術前要先清創,她回想有次到韓國割雙眼皮時,醫生從早上10點用到傍晚6點,躺到她的背都痛了。

更多新聞:李明依挺過甲狀腺癌!頸椎開刀「花費破百萬」 日吞10藥痛麻難熬

 
陳妮絲的眼睛無法完全閉上。(圖/翻攝自陳妮絲YouTube)

陳妮絲想透過自身經驗,告訴同樣有困擾的人不要害怕,「凡是都有出入,透過這些失敗,我覺得我有越來越強大,以前我看到我的眼睛我真的會一直哭,尤其是化妝的時候,每次化妝看到眼睛,一直狂哭那種。我因為愛美才去整形,整完形式失敗的我還要接受這件事情,凡是遇到就是學到,這件事也強化了我的內心。」



 
#整形#陳妮絲#手術#雙眼皮#割雙眼皮#假睫毛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0816

0.2182