廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歌后深夜驚傳送醫!昏厥「開刀搶救」 公司證實:腦溢血

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/08/27 08:06
最後更新時間:2023/08/27 10:29
女星深夜開刀搶救。(圖/翻攝自IG)
女星深夜開刀搶救。(圖/翻攝自IG)

58歲女星出道40年,為宮崎駿電影「御用歌姬」,《天空之城》、《龍貓》主題曲全都是她唱的;怎料,驚傳她腦溢血暈倒,緊送醫開刀搶救。

更多新聞:蘇拉要大轉彎北上了!全台「颱風假」機率曝 5地區戒備

 

女星井上杏美經傳送醫,證實於昨(26)日在40週年演唱會排練,在演唱最後一首歌時,突然感到一陣頭痛,隨後昏倒癱軟在地,緊急抬上救護車送往醫院急診治療,被診斷出腦溢血。

井上杏美(右)腦中被檢查出6公分陰影。(圖/翻攝自IG)

由於井上杏美病況危急,有生命危險,在醫生建議下安排開刀,直到深夜才送出手術房。對此,經紀公司隨後證實此消息並透露,井上杏美右腦出現6公分的陰影,所幸手術相當成功,已經脫離危險,目前正在休養中。

 
更多新聞:今彩539爽中「頭獎800萬」!獎落2縣市 1秒爽離職

為了井上杏美的健康狀況,此次演唱會也被迫取消延後。經紀公司也緊急道歉,對所有期待演唱會的粉絲們,感到非常抱歉。井上杏美也透過友人發聲,等她康復後,會盡快再舉辦音樂會。

井上杏美演唱會排練時昏厥。(圖/翻攝自IG)

講到井上杏美,各位一定聽過她唱的歌,她是宮崎駿多部動畫片御用歌姬,演唱過《天空之城》主題曲〈伴隨著你〉、《龍貓》片頭曲〈散步〉、片尾曲〈鄰家的龍貓〉,以及《魔女宅急便》的歌曲〈季節的交替〉,伴隨不少人童年長大。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#腦溢血#歌后搶救#歌后送醫#歌后開刀#歌后腦溢血#開刀#開刀搶救#女星腦溢血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0882

0.225