廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神驚傳車禍!遭猛烈撞擊「險飛出車外」 安全氣囊全爆

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/08/27 07:58
最後更新時間:2023/08/27 07:58
宋城希曾是樂天桃猿啦啦隊團長。(圖/翻攝自宋城希IG、FB)
宋城希曾是樂天桃猿啦啦隊團長。(圖/翻攝自宋城希IG、FB)

女星宋城希擁有110公分的大長腿,獲封「長腿女神」,外型甜美又愛運動的她,曾是樂天桃猿啦啦隊團長,大咧咧、自然不做作的風格收穫大批粉絲,怎料,近日卻驚傳出車禍,強大撞擊險些飛出去。

更多新聞:67歲女星息影嫁富商尪!搖身「保險女王」 破億豪宅內部曝

 

宋城希熱愛運動,有「全能女力」之稱。(圖/翻攝自宋城希FB)

根據《中時新聞網》報導,宋城希日前前往中部工作,適逢颱風剛離開,下著大雨,她與朋友行駛在高速公路上,突然一輛車自右方朝他們的方向疾駛,直撞宋城希座車,撞擊力道猛烈,安全氣囊瞬間爆開,就連車門也都凹陷。

宋城希回憶驚悚畫面,強大的撞擊力,讓她的手機直飛車外,心有餘悸表示,幸好有繫安全帶,否則很可能就連自己都飛出去了,「撞擊的當下我真的是緊握駕駛座的椅背」。車禍發生當下,宋城希冷靜安撫大家情緒,隨後聯繫拖吊車、報案等,被朋友誇是「女漢子」。

 
更多新聞:女星結婚8年無子!老公做一事惹火她 爆激烈爭執「沒離婚我孬種」

宋城希驚傳出車禍,險些飛出車外。(圖/翻攝自宋城希FB)

宋城希離開啦啦隊後,勇於嘗試轉型,簽給經紀公司成為楊貴媚、鍾欣凌、丁寧等人的師妹,跨足戲劇領域,出演過《女力報到─愛的故事》、《一個屋簷下》等。此外,宋城希也非常熱愛運動,越野跑、攻百岳、騎單車等皆難不倒她,有「全能女力」之稱。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#宋城希#啦啦隊女神車禍#樂天桃猿啦啦隊#宋城希車禍#樂天桃猿啦啦隊團長#安全氣囊爆開#長腿女神#車禍#轉型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0868

0.2217