廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

站台變討債!木曜女神揭他「不讀不回渣男行徑」 內幕全說了 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/08/22 17:20
最後更新時間:2023/08/22 17:20
溫妮(左)為王Aden發片記者會站台,卻趁機來討歌債。(圖/王Aden提供)
溫妮(左)為王Aden發片記者會站台,卻趁機來討歌債。(圖/王Aden提供)

新生代歌手王Aden今(22)日舉辦發片記者會,有「木曜女神」封號的溫妮到場站台,雖然她帶了桃花符及向日葵花束來祝福王Aden,但也表明「我是來算帳的」,爆料王Aden不讀不回她訊息至今,當場要他承諾「確定不會當渣男」,要全場媒體當見證人。

更多新聞:超愛A-Lin!鮮肉男星激喊是女神 單身1年爆:過了很色的時候

 

王Aden(右)是溫妮的粉絲,更承諾要幫她寫歌。(圖/王Aden提供)

自稱是「溫泉蛋」(溫妮粉絲名稱)的王Aden,笑說從高中時期就有看網路節目《木曜四超玩》,也將溫妮視為女神,而後2人因直播活動結緣。溫妮表示很喜歡王Aden的歌,有回王Aden傳了段旋律給她,說要幫她寫歌,豈料後續竟音訊全無,更虧王Aden直到記者會這天也沒讀訊息,讓她超傻眼。

王Aden坦言,當初有透過預覽模式看訊息,並不是討厭溫妮,「我手頭太多事情,我不敢回她,不是故意不讀不回,當時很多事情很雜,就覺得先擱置」,更和溫妮說跑完新輯宣傳後再來聊歌曲。溫妮則邀王Aden擔任自己10月28日專場演唱會嘉賓,讓王Aden超開心。

 
溫妮(左)笑虧王Aden不讀不回訊息,像極了渣男的行為。(圖/王Aden提供)

問及目前欠下哪些歌債?王Aden笑答目前「債主」 只有溫妮,「我不敢亂答應了,寫歌是很快,但收尾、製作很花時間。」對於溫妮參與的《木曜》面臨團隊改組,他也嘆說:「好像都會這樣,節目成長到一定規模,就會產生變化。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#溫妮#王Aden#討債#渣男#不讀不回#木曜女神#木曜四超玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0848

0.2199