廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林莎比基尼滑落! 渾圓「單手包不住」海邊快看光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/08/22 07:00
林莎寫真月曆開放預購。(圖/翻攝自林莎臉書)
林莎寫真月曆開放預購。(圖/翻攝自林莎臉書)

有「國民初戀女友」稱號的林莎,擁有鄰家女孩的氣質、甜美可愛的外表,不論是在電視節目還是自媒體上,皆有著流利的口才,及自然不做作的風格,在Instagram上擁有百萬粉絲追蹤,深受粉絲的喜愛。

更多新聞:小紅老師抓狂爆哭!不捨李玟《好聲音》受委屈 3次選秀抖內定黑幕

 

林莎此次到沖繩取景拍攝。(圖/尖端提供)

林莎近日於自己的社群平台上發佈一張耐人尋味的照片,照片中的她微溼秀髮散落在肩上,僅穿著白色背心趴臥在床鋪,她迷人的雙眼看向鏡頭,似乎預告著什麼事情,她旋即宣布有新作品推出,讓粉絲敲碗期待。

繼去年推出《2023super Lisa林莎寫真月曆》受到廣大讀者粉絲們的好評迴響,林莎本次再度與攝影師何晨瀧攜手完成《林莎2024年度のカレンダーブック》,本次到沖繩取景,透過何晨瀧攝影師精巧的運鏡,為林莎量身打造不同以往的夏日時光。

 
更多新聞:八點檔男星爆拍戲昏迷搶救! 陳志強揭辛酸內幕:我差點掛掉

林莎推出寫真月曆。(圖/尖端提供)

十分寵粉的林莎,為了讓大家都可以看到多樣化風格的她,在本次2024寫真月曆中,賣力呈現26張不一樣的寫真照片,並加碼四張不同風格的寫真卡,期盼與大家共享島國風情。《林莎2024年度のカレンダーブック》8月21日起開放預購。


 
#林莎#寫真#寫真書#寫真月曆#沖繩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0787

0.2104