廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

草爺半年賺2千萬! 挖礦慘賠4千萬挨批「割韭菜」不忍了:痛在心

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/08/20 14:41
最後更新時間:2023/08/20 14:41
草爺日前受訪透露砸了3千萬挖礦慘賠。(圖/TVBS資料照)
草爺日前受訪透露砸了3千萬挖礦慘賠。(圖/TVBS資料照)

百萬YouTuber「含羞草日記」草爺因夾娃娃爆紅,他近年跨足戲劇領域,他在2021年開礦場挖礦,近期也投資醫美診所。先前草爺接受《TVBS新聞網》專訪,透露這2年多砸了3000多萬挖礦,後來慘虧一度快扛不住,不過他近日透過影片,表示挖礦已回本2000萬元了。

更多新聞:獨/「含羞草日記」草爺夥伴剩1人! 砸3千萬挖礦慘賠:扛不住了

 

草爺在影片中談到投資挖礦的經歷。(圖/翻攝自草IG)

草爺表示,「挖礦虧了3、4000萬,在我心中很痛,一開始覺得一年多回本,賺到就砸,賺到就砸。」後來草爺花了很多錢蓋礦場,但好景不常,即使沒開機也要負擔基本電費,熬了2年光是付電費就賠錢,他大嘆:「很多人說割韭菜,我覺得蠻好笑的,我痛在心裡,你們不知道而已。」

更多新聞:女星揭尪「床上傷人舉止」結婚5年想分房睡! 安心亞:容易離婚

 
草爺一度因為挖礦事業撐不下去。(圖/TVBS資料照)

提到有人質疑為何賠錢不說,草爺坦言是不想說了被別人看衰。即使賠錢,草爺對礦產事業仍有信心,認為市場還是有機會再回來,他說最近認識了一個團隊,讓他重新學習玩虛擬貨幣和交易,「半年時間回來2000多萬,至少回來一半了!」




 

 

#草爺#含羞草日記#挖礦#礦產#投資#副業#虧損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.0872

0.2435