廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光開門就很忙了》AKIRA現身 林心如自薦結親家「不介意姊弟戀」

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2023/08/19 13:46
最後更新時間:2023/08/19 13:46

實境節目邀請到國民姊夫AKIRA到寵物民宿擔任小幫手,萬能的他展現俐落廚技,也分享不少爸爸經,民宿店長林心如還自薦要跟他當親家,笑翻現場。

節目片段:「我覺得他的人在發光,有一種光的感覺,而且他做的每一件事情,都很盡心盡力。」

 

國民姊夫AKIRA光臨林心如、楊謹華等人經營的寵物友善民宿,萬能的他從廚房切菜到布置狗狗聚會場地,都難不倒。

節目片段:「AKIRA桑,你可以幫忙嗎?好,來,請,謝謝。」

針對狗狗的體型,把食材切成合適的大小,超貼心,他也透露平時也會親自準備兒子的副食品,讓一旁林心如大讚,這次任何挑戰來者不拒。
 

圖/TVBS

節目片段:「滿想看姊夫跳一段,站起來,站起來。」

大秀一段舞,大家瞬間化成迷妹迷弟,還揪大家一起跳。

女星林心如節目片段:「姊夫超即興,我們也很想跟上他的節奏,但是因為你知道嗎,我個人啦,是屬於比較肢體不協調的。」

節目片段:「兒子是不是一歲多而已?我女兒不介意姐弟戀,哈哈哈,爸爸會介意啦,你別聽她說,她爸爸自己的姐弟戀了,介什麼意啊。」

圖/TVBS

AKIRA、林志玲孩子太可愛,林心如還自薦要結親家,現場超歡樂,而這回餐飲總監周興哲告假,大廚章廣辰挑大梁,沒想到把掉落的麵包沖洗後再拿去烘烤,被陳昊森虧是「最獨特的廚師」,兩人一起製作寵物鮮食,迎接狗狗貴賓到來。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#林心如#楊謹華#AKIRA#光開門就很忙了#實境節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.1776

0.3341