廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳意涵大膽闖森林吃蕨類!驚吐「嘴巴麻掉了」超慌 無助畫面曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/07/26 15:37
最後更新時間:2023/07/26 15:37

TVBS最新實境節目《光開門就很忙了》日前播出第五集,林心如、楊謹華、陳意涵帶著嘉賓許瑋甯上山體驗森林浴,4位仙女跟著達人走入山林,與長葉腎蕨、山棕、荖藤等植物近距離接觸。途中,達人示範品嚐可食用的長葉腎蕨,其他人也跟著吃,沒料到陳意涵入口後不久就覺得「嘴巴麻麻的」,深怕自己過敏,表情看起來相當無助。

更多新聞:李玟告別式流程曝光!扶靈人士驚見「大咖天后」 富商尪繼續神隱

 

4人對森林的一切充滿好奇。(圖/翻攝自《光開門就很忙了》)

林心如、楊謹華、陳意涵、許瑋甯就像是4隻誤闖森林的小白兔,跟著達人東看、西看,對任何事物都很好奇。達人生性幽默,很愛故意逗弄她們,當他吃下長葉腎蕨時,4位女生也跟著咀嚼,越吃越感覺不對,這時達人便把口中的長葉腎蕨吐掉,而她們也跟著吐掉,深怕被耍,誤吃不該吃的東西。

4人見達人把蕨類吐掉,她們也跟著吐。(圖/翻攝自《光開門就很忙了》)

而4位女生疑惑達人「為何要把長葉腎蕨吐掉」?他卻逗趣地回:「我剛剛吃太飽啦!」事後解釋長葉腎蕨沒有毒,「它的口感脆脆的,可以吃,還顧胃」,但當達人再度邀請陳意涵吃荖藤時,她就學聰明了,怕嘴巴再麻一次,勇敢拒絕邀約,引起眾人大笑。
 

更多新聞:李玟告別式流程曝光!扶靈人士驚見「大咖天后」 富商尪繼續神隱

TVBS《光開門就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。近日多平台也開始重播《光露營就很忙了》,每週六晚間8點八大第一台播出,歡迎觀眾療癒回顧。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

 
#光開門#光開門就很忙了#林心如#陳意涵#楊謹華#許瑋甯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0855

0.2285