廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

28歲男星突曬「抱嬰兒照」 甜笑幸福藏不住!驚喜宣布新身份

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/08/14 17:09
最後更新時間:2023/08/14 17:09
圖/翻攝自吳念軒IG
圖/翻攝自吳念軒IG

28歲男星吳念軒,曾演出《翻牆的記憶》、《粉紅色時光》等戲劇,也曾憑藉電影《紅衣小女孩2》入圍金馬獎最佳新人,出色演技令他人氣飆漲。平時就會透過社群與粉絲分享日常動態的他,13日突在Instagram曬出一張抱著寶寶的照片宣布新身份,令粉絲又驚又喜。

更多新聞:林志穎帥兒Kimi罕見露臉!「顏值神複製」爸媽優良基因 帥到登熱搜

 

圖/翻攝自吳念軒IG

今年5月才剛滿28歲的吳念軒,昨日無預警在IG釋出一段影片,只見他深情的望著懷中寶寶,透露將他抱在懷裡「像夏天裡的冰淇淋被融化成一灘糖水,無極限的溫暖,愛死了。」言語間滿是寵溺。

更多新聞:台灣最頂童星是誰?網狂推「1男1女」紅到變大老:演藝圈天花板

 
原來這是他哥哥的小孩,初為「新手叔叔」的他,對於家中的新生命每天都感到不可思議。他說,雖然寶寶的哭聲已成為每天叫醒他的鬧鐘,但看著姪子一天一天長大,仍感到很幸福,他也天天幻想著姪子長大後要一起做的事情,「好像是我的小孩一樣」。

吳念軒抱著姪子的模樣超滿足。(圖/翻攝自吳念軒IG)

更多新聞:又被抓到P圖!楊丞琳遭指美照「修到包」 超誠實反應曝光

只是吳念軒在影片中還PO出寶寶的各種表情包,時而安穩熟睡,時而調皮眨眼,時而討奶大哭,時而發呆放空;除此之外,吳念軒也曬出幫姪子換尿布的「產物」,逗趣寫下:「Am I in paradise?」,同時附上一個滿足的笑容,看得出「有(姪)子萬事足」的幸福日常。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳念軒#新手叔叔#換尿布#新生兒#寶寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1564

0.0931

0.2495