廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

14歲炫富網紅Lil Tay「詐死」 IG狂漲32萬粉→354萬

記者 洪儀婷 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2023/08/12 09:57
最後更新時間:2023/08/12 09:57

14歲加拿大華裔女孩Lil Tay,原本以炫富形象在網路上走紅,IG擁有322萬粉絲追捧,過去以「爭議型網紅」自居的Lil Tay,由家人在社群發聲明宣告離世,然而事態卻在短短一天後大轉彎。

圖/畫面翻攝 Lil Tay IG

 
Lil Tay已經5年沒有發布新的貼文,然而美國時間9日,家屬在她的社群媒體帳號上更新了一則文章,稱Lil Tay陷入哥哥逝世的悲傷中。這引發了媒體和粉絲們的熱切關注,但隨後的情況卻讓人匪夷所思。

Lil Tay透過知名娛樂新聞媒體《TMZ》發聲明,澄清自己和哥哥都還活著,形容這段時間是「非常心碎,很痛苦的24小時」,一直接到親人的電話。這也引發多數網友的懷疑,認為一切是為了賺流量的操作。

自此Lil Tay的粉絲數量飆升了32萬人,目前已達到354萬人,不過網友質疑是否家人為了賺取關注和流量不擇手段,才營造出Lil Tay的詐死,令人不敢相信。

 
 
#粉絲#詐死#網紅#爭議#炫富

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0803

0.2106