廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鳳小岳才驚吐「分居」7年辣妻 竟又脫口「以後你自由了」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/08/04 12:18
最後更新時間:2023/08/04 12:18
鳳小岳推出創作專輯《柒》。(圖/環球音樂提供)
鳳小岳推出創作專輯《柒》。(圖/環球音樂提供)

鳳小岳推出創作專輯《柒》,先前接受訪問時,才驚吐跟結婚7年的圈外辣妻洪喆君「分居」半個月,後來才解釋是老婆帶兒子到墾丁衝浪,不過現在卻有脫口說:「從今以後你自由了。」令人相當緊張。

更多新聞:專訪/剛生3個月!符瓊音日餵12次母奶崩潰 尪「這舉動」助功

 

鳳小岳第三波主打〈從今以後你自由了〉MV上線。(圖/環球音樂提供)

原來是鳳小岳第三波主打〈從今以後你自由了〉MV上線,這首歌以死亡做為出發,勉勵人們帶著過去從逝者獲得的美好回憶與能量,堅強並勇敢地面對未來,鳳小岳表示:「這首歌比較像是禮物,親人最後給我的一份禮物,提醒我正面去面對生命中的挑戰、考驗與痛苦。」也希望將這份正能量傳遞給大家。

更多新聞:老高不只抄襲!「訂閱數」也有問題 他踢爆:一半都不是人

 
鳳小岳疫情後探視家鄉英國威爾斯的摯親。(圖/環球音樂提供)

鳳小岳去年疫情後探視家鄉英國威爾斯的摯親,他談到自己從小在台灣長大,直到大學時回到英國讀書,雖回到故鄉卻有「異鄉人」的格格不入感,摯親耐心且溫暖地陪伴與教導他,「親近的人願意敞開心胸讓旁人感到安心,是一件非常溫暖的事」,也讓他漸漸找回「家」的感覺;他談到這位摯親在世時是位神職人員,身體背負很多病痛,卻從沒怨天尤人,反而笑口常開、幽默看待生命的挑戰,心中有非常強大的力量。

鳳小岳為了MV凌晨4點半開工,上山下海拍攝15小時也絲毫不嫌苦,僅懊惱透露:「有一顆鏡頭在凌晨要拍日出出來,結尾特寫要閉眼再張開,一度有點張不開,昏昏欲睡的狀態。」不怕蚊蟲叮咬或烈日高溫洗禮,就怕犯睏錯過美景的拍攝,相當敬業。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鳳小岳#分居#洪喆君#死亡#摯親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0783

0.2113