廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老高不只抄襲!「訂閱數」也有問題 他踢爆:一半都不是人

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/08/04 11:18
最後更新時間:2023/08/04 11:18
「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」頻道被爆抄襲。(圖/翻攝自「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」YT頻道)
「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」頻道被爆抄襲。(圖/翻攝自「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」YT頻道)

擁有超過585萬人訂閱的知識型頻道「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」,近日遭YouTuber「藍泉媽媽 LQMAMA」踢爆影片涉抄襲日本YouTube頻道,在網路上掀起熱議。而「藍泉媽媽 LQMAMA」的阿泉也爆料,其實老高的實際訂閱數大約落在295萬到310萬之間,也就是說剩下的訂閱數字根本「不是人」。

更多新聞:專訪/人氣女優櫻空桃「逆天胴體」現場開箱 自曝最愛男友特質

 

「藍泉媽媽 LQMAMA」。(圖/翻攝自YouTube)

阿泉在影片中表示,老高通常在影片達到播放預期目的後,就會將標題改為低調的版本,也就是說超過585萬人的訂閱數,其實經過計算後,實際的訂閱數落在295萬到310萬之間,也代表「剩餘的280萬人(訂閱)根本不是人」。

更多新聞:專訪/「天菜制服美少女」天使萌拍片不愛照腳本 自爆纏著導演討加戲

 
「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」頻道擁有高知名度。(圖/翻攝自「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」YT頻道)

影片曝光後,讓網友們驚呼不已,紛紛留言「從來沒訂閱過老高,也不明白為什麼訂閱量那麼高」、「太驚人了!之前一直想著為何有其他兼任工作卻可以有如此龐大的知識量,竟然是來自其他的作品嘛」、「你太神了,那部昆蟲影片完全看到老高為人的另一面,沒看到你這影片時候,我覺得老高很高大上,現在打了好多折」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#訂閱數#人#老高#影片#抄襲#小茉#藍泉媽媽 LQMAMA#阿泉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0838

0.218