廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無預警驚爆升格當爸!男星宣布求婚成功「女友懷孕5個月了」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/07/28 11:40
最後更新時間:2023/07/28 13:10
古斌曬出超音波照。(圖/翻攝自古斌臉書)
古斌曬出超音波照。(圖/翻攝自古斌臉書)

36歲演員古斌在香港出生,2018年憑著出演電影《角頭2 王者再起》中「壞壞」一角爆紅,近日還和王心凌攜手代言涼感外套,讓觀眾印象深刻。今(28)日古斌突在臉書公開超音波照,甜喊「等你好久」,原來古斌今年5月向女友求婚成功,而女方目前懷孕約5個月。

更多新聞:賈靜雯女兒驚爆戀愛了!對象「竟是曹格兒子」全黑圖發聲

 
 
古斌曬出超音波照。(圖/翻攝自古斌臉書)

古斌今在臉書上曬出寶寶超音波照,開心表示「等你好久~謝謝你、歡迎你!」他接受《三立新聞網》專訪開心透露已於5月2日小3歲的女友Yoko生日當天,向對方求婚成功,女友目前懷孕約5個月,肚中是個健康的男寶寶,預產期在今年11月底或12月初。

更多新聞:震撼彈!金馬影后林嘉欣「深夜宣布離婚」12年婚變主因曝
 
古斌因為演出《角頭2 王者再起》中「壞壞」一角爆紅。(圖/翻攝自古斌臉書)

古斌透露和女友是合作拍電影《杏林醫院》認識,先前因為疫情一直遠距離,女友曾為了他飛到大陸隔離再見面,一起走過這一段以後決定互訂終身。他也強調絕非因為女方懷孕才要結婚,早在去年(2022)就已開始籌備求婚,還從香港買好戒指來台灣。小倆口預計在古斌9月10日生日時登記結婚,婚禮則還不急,兒子平安誕生最重要。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#男星#角頭#角頭男星#女友懷孕#古斌#古斌女友#古斌結婚#懷孕#求婚#壞壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0781

0.2136