廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲演唱會唱《Love Story》變求婚現場 男粉掏戒指求婚女友

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/07/27 13:39
最後更新時間:2023/07/27 13:39
美國天后泰勒絲(Taylor Swift)。(圖/翻攝自推特)
美國天后泰勒絲(Taylor Swift)。(圖/翻攝自推特)

美國天后泰勒絲(Taylor Swift)創造出許多耳熟能詳的神曲,近期時代巡迴演唱會(The Eras Tour)也正如火如荼的展開,每場演唱會更是少不了告白名曲《Love Story》,每當這首歌響起就會出現浪漫求婚橋段,讓一旁的歌迷都感到相當驚喜!

網友在Dcard上發文表示,「Love Story 根本是求婚神曲吧」。(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:NanaQ自爆用手洗馬桶刷原因!認了超愛乾淨揭唯一「禁忌」

近日,有網友在Dcard上以「Love Story 根本是求婚神曲吧」為題發文。原PO表示,之前巡迴就有很多唱到Love Story求婚的感動案例,這次的(The Eras Tour)當然也不例外,可以在這麼多人面前被見證讓泰勒斯當證婚人,「我想在這裡求婚的伴侶一定能幸福!」

貼文一PO出,就有網友PO出自認演唱會浪漫的求婚片段,就有網友分享,當泰勒絲唱起《Love Story》時,女孩專注看著台上,而男孩腳上打著節拍,當台上唱起「He knelt to the ground and pulled out a ring and said, Marry me…」(他跪在地上,掏出一枚戒指,說:嫁給我吧),男孩就馬上跪下,向女孩求婚,女孩當場落淚,一旁的歌迷也為這對新人獻上最深的祝福。

 
泰勒絲告白名曲《Love Story》演唱了一首公主和王子的愛情故事。(圖 / 翻攝自@taylorswift IG)

更多新聞:鮮奶整箱搬走回家發現少一瓶!好市多會員看傻:這2關等於虛設

畫面曝光後,不少粉絲感動表示,「重點是後面還有一群粉絲幫忙尖叫,真的完美」、「其實蠻懶的欸,求婚都不用講話耶,都有人幫忙唱出來了」、「不管看了幾次,都覺得很感動」、「有沒有一個可能在同一個時間也有好幾對正在求婚,只是沒有拍而已」、「天啊太浪漫了~(噴淚」、「最完美的求婚」、「在這一刻泰勒斯都變配角了」、「最喜歡看他們身邊路人的反應」。

事實上,泰勒絲告白名曲《Love Story》演唱了一首公主和王子的愛情故事,最重要的求婚歌詞莫過於是:「It's a love story, baby, just say yes.」(是個愛情故事,寶貝,答應我吧)、「He knelt to the ground and pulled out a ring and said, Marry me…」(他跪在地上,掏出一枚戒指,說道嫁給我吧)歌詞詞句都散發粉紅泡泡,相當的浪漫。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#泰勒絲#lovestory#告白#神曲#求婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.1064

0.2568