廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

脫了!何妤玟野外解放46年巨胸 驚天預告「還有更誇張的」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/07/27 09:36
最後更新時間:2023/07/27 12:26
何妤玟釋出比基尼辣照。(圖/翻攝自何妤玟IG)
何妤玟釋出比基尼辣照。(圖/翻攝自何妤玟IG)

46歲女星何妤玟2020年和化工小開邵天成離婚後,和「大仁哥」大隸交往1年也宣告分手,轉型當YouTuber的她,日前居然破天荒脫了!釋出出道30年來最大尺度的比基尼照,網友驚呼「快掉出來」,她還宣布要拍寫真,同時預告「還有更誇張的!」

更多新聞:杜蘇芮加速重整!風雨越晚越強 「這一點」讓中南部縣市長尷尬了

 
 
何妤玟突破30年來最大尺度。(圖/翻攝自何妤玟IG)

何妤玟哀求攝影師幫拍泳裝照。(圖/翻攝自何妤玟IG)

何妤玟日前在IG釋出多張性感辣照,身著綠色比基尼、披白色罩衫的她,激少的泳裝布料讓傲人上圍呼之欲出,底下小褲褲兩條線更讓三角地帶若隱若現,連本人都直呼「最大尺度出現,你們要的比基尼來了!」

更多新聞:北北基桃「強勁陣風近放假標準」!專家:不輸最接近颱風這2地
 
何妤玟預告有更誇張的照片在寫真年曆中。(圖/翻攝自何妤玟IG)

 
何妤玟還在貼文中預告9月要出寫真年曆,結果演藝圈好友王少偉直呼「誇張」,何妤玟見狀再預告「還有更誇張的在寫真年曆裡!」女星Lala蘇心甯說「這女人太狠了!好險我寫真不拍了,不然我會因為妳搞到我一堆庫存」,何妤玟則笑回「你今年好好休息,給姐姐一個表現的機會!」
 
#何妤玟#何妤玟脫了#破尺度#比基尼#辣照#何妤玟寫真#何妤玟比基尼#性感#王少偉#何妤玟泳裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.1024

0.2559