廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道30年拋震撼彈!何妤玟「破尺度寫真照激露」超兇上圍險掉出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/07/25 08:28
最後更新時間:2023/07/25 14:17
何妤玟釋出比基尼辣照。(圖/翻攝自何妤玟IG)
何妤玟釋出比基尼辣照。(圖/翻攝自何妤玟IG)

46歲女星何妤玟2020年和化工小開邵天成結束8年婚姻,隔年和她口中的「大仁哥」大隸交往,只是交往1年即宣告分手,何妤玟也專心在自己的工作上。近日何妤玟破天荒釋出比基尼辣照,號稱是出道30年來最大尺度,網一看這超兇火辣身材,驚呼「快掉出來了!」

更多新聞:睽違28年病房重逢!他見「花系列」女星臥床嘆:我願替妳死

 
 
「最大尺度出現,你們要的比基尼來了!」何妤玟昨(24)日在IG釋出多張性感辣照,只見她身著綠色比基尼,不僅傲人上圍呼之欲出,底下的小褲褲兩條線更讓三角地帶若隱若現,堪稱突破何妤玟出道30年來的火辣防線。

何妤玟突破30年來最大尺度。(圖/翻攝自何妤玟IG)

何妤玟透露「這可是一邊辛苦教小孩游泳,一邊苦苦哀求攝影師幫我拍的!」她笑說,時間跟乳溝一樣擠一擠就會有,熟女姐姐答應大家的事情都有做到,最後喊話「那麼我9月的寫真年曆預購你們不買下去可以嗎??趕快底下留言+1!」

 
更多新聞:綜藝咖轉行做外送!「月收2萬多近況曝」扛重貨上樓快哭出來
 
何妤玟哀求攝影師幫拍泳裝照。(圖/翻攝自何妤玟IG)

辣照一出,網友紛紛驚呼「美慘惹」、「好正」、「姐白色那件不用披了,身材很好欸」、「最喜歡那種有點委屈的表情」、「羨慕攝影師」、「水喔~完全不像生過小孩的媽」、「好美哦,拍得好很魅力很性感迷人,妤玟姐」、「這膚質跟身材滿厲害的」、「辣到我要流鼻血了」。
 
#破尺度#何妤玟#何妤玟 比基尼#比基尼照#泳裝照#火辣#性感#何妤玟 寫真#寫真照#女星比基尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0827

0.2206